Космос

"Боря! Ты нэ тэ робышь!" (с)

Ляшко Панду геть 2
Есть в украинском политикуме такое чудо в перьях - Олег Ляшко. Народный депутат с характерной нездоровой мыслительной и сексуальной ориентацией. Принял довольно активное участие в организации Майдана, в частности закупал на свои деньги и раздавал мирные бейсбольные биты для обеспечения мирного волеизъявления народа.
24 января 2014 года промайданые каналы показали поимку беркутовцами одного из штурмовиков майдана, регулярно появлявшегося на баррикадах и забрасывавшего "Беркут" бутылками с бензином - казака Гаврилюка. Рассказ об этом голозадом персонаже я вынесу в отдельный пост, а вот про Ляшко хотелось бы поговорить отдельно. Депутат сразу громогласно заявил, что установил адрес одного из беркутовцев, запечатленного на пленке. Ну и поскольку, по мнению Ляшко, беркутовец должен понести наказание, он считает, что все желающие должны явиться к бойцу по конкретному адресу в Херсоне и спросить у проживающих там стареньких папы с мамой, "как они воспитали этого выблядка?"
За такое провоцирование сторонников майдана на проведение самосуда,  Олег Ляшко получил разгон по Интернету того самого ролика, в котором можно узнать, что в молодости, а конкретно, в 1993-м году, Олег Ляшко выполнял роль проститута-гомосексуалиста, причем не просто пассивным, а "незвычайным"-необычным. Вполне возможно, назидательная фраза "Боря! Ты нэ тэ робышь!" (С) разойдется далеко за пределы украины.

Вопрос: У вас эта связь была постоянно?
Ответ: Ну. как вам сказать? Я постийно видмовлялвся (постоянно отказывался)».

Народная депутатская забава: "Придуши голубка".
Народный депутат украины Адам Мартынюк
душит не менее народного депутата украины Олега Ляшко

Теперь о Майдане. Получается, что национально свидомые представители праворадикальных партий и организаций уже третий раз спотыкаются об активность деятелей нетрадиционной сексуальной ориентации, которая дискредитирует всю эту евротусовку в глазах нормальных мужиков. То братья Кличко в эротической сессии для педерастов снимаются, то Портникова засвечивают на видеоролике, где он кувыркается с каким-то гомосеком. Теперь вот Ляшко начинает активничать на майдане, предварительно не подчистив за собой хвосты. Как бы нацики не бесились от этого, но вот аура "голубизны" над майданом реет довольно устойчиво.
Кстати, насчет Портникова: в ночь на 24-е января Эспресо.тв утомило всех бегущей строкой о том, что Портников уехал из страны якобы из-за преследований со стороны властей. На самом деле, после первого гей-видеоролика с его участием, в сети вроде как появился второй, где запечатлено, как Портников пытается снять какого-то гомосека на ночь. В общем, Портников, понял, что если вовремя не скрыться за границу, то за дискредитацию "чистых и возвышенных мирных" идей украинских радикалов и националистов, его отсодомирует весь "Правый сектор" прямо на майдане. И придумал себе отговорку о преследованиях, быстро свалив после этого к польским педерастам на побывку.
Руслана Ляжечко фактически вводит цензуру на майдане
Пользователь wadimarkelow сослался на вашу запись в записи «Руслана Ляжечко фактически вводит цензуру на майдане» в контексте: [...] требовать от Януковича отозвать всех снайперов и Беркут из Киева. Вот же ж трепло педерастичное [...]