Славяногорск

"Бандерлоги" - это отдельный народ. Обращение к жителям Галиции.


Хороший "вирусный" ролик. Спасибо камраду stangeorge.

Несмотря на жестокость раскладов. которые предлагает это видео, можно сказать лишь одно: сторонники социал-дарвинизма, в случае зеркального использования против них этой доктрины, намного быстрее сливают и попадают под молотки критики и физической расправы. Поэтому вся бандеровская идеология - это идеология стаи обезьян, жестокой и бескомпромиссной, в которой нарциссизм, алчность и трусость являются важными механизмами биологического выживания и социального позиционирования. Но они не являются человечными в большинстве случаев!

Я обращаюсь к здравомыслящим людям Галичины!

Имейте ввиду, что жители других регионов сейчас складывают представление о всей Галиции и, быть может, Западной украины, наблюдая за действиями ваших "свидомых" земляков - отморозков и беспредельщиков.
Киев уже доигрался в толерантность с бандеровскими экстремистами, которых привечал в течение 23 лет независимости и пострадал от этого! Очистка Киева от неадекватных элементов - дело долгих лет и немалых денег! Киев жалко и его необходимо зачищать, восстанавливать и укреплять идеологически, отметая всю эту националистическую, "жовто-блакитную" риторику. заточенную под "львовский Пьемонт". О Западной украине пока речь не идет. Большинство из вас, погрязших в тупой самоуверенности и низкопробной исключительности, не за что жалеть. Поэтому мнение "горбатого могила исправит" в ваш адрес слышится в обществе все чаще и чаще.

Имейте ввиду: велика вероятность, что после событий на майдане двери домов и границы государств будут закрыты для ВСЕХ жителей Западной украины. По крайней мере вам не будет доверия и вас будут опасаться как чумных. Либо вам нужно начать усмирять оголтелых бандеровских преступников, либо ваша, объявляемая "не-русской" и "истинно украинской"  народность, такая яркая и непохожая на другие этносы, ввергнет вас в пучину социального и политического бойкота, после которых другие народы и страны не будут воспринимать вас за равных, но только за париев, касту неприкасаемых, которой даже чистку унитаза можно доверить с очень большой осторожностью! А лучше - вообще не пускать на порог своего дома и держаться от вас подальше, как от страшной заразы.

Подумайте хорошо, чему вы попустительствуете!
Русский житель Донецка