k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Луцкие майдауны издевались и пытали на площади губернатора области Башкаленко


Источник

В украинском городе Луцке, центре Волынской области, протестующие подвергли издевательствам местного губернатора Александра Башкаленко.

В плен к бунтовщикам волынский губернатор попал, когда вышел к толпе, собравшейся на площадь перед местной обладминистрацией. Оппозиционеры стали требовать, чтобы Башкаленко встал на колени и написал заявление об отставке, но тот отказался. Митингующие напали на него и силой бросили на колени.

Затем губернатора выволокли на сцену местного Майдана и под крики и свист толпы приковали наручниками к металлическому столбу, пообещав, что не отпустят, пока он не откажется от должности. Вдобавок его облили водой.


Башкаленко, однако, не сдавался, и тогда радикалы из «Правого сектора» заявили, что приведут на площадь родственников губернатора и сделают с ними то же самое.

По последним данным, Башкаленко до сих пор находится в плену, его перевели в подвал обладминистрации.

Член Партии регионов Александр Башкаленко стал губернатором совсем недавно. Президент Янукович назначил его на эту должность после того, как в конце января оппозиционеры осадили обладминистрацию и заставили главу области Бориса Климчука подать в отставку.

"Политическая пропаганда": Возникает к западенским майдаунам такой вопрос. А не боятся ли они такими действиями распугать всех потенциальных кандидатов во власть - ведь человек даже месяца не успел проработать губернатором. какие уж к нему гневные претензии могут быть? И есть ли у "митингувальныкив" уверенность в том, что новые власти будут лучше прежних?  Хотя о чем это я. Придут новый хлопцы с "зигами" и Бандерой и всех поставят на колена - вот это будет настоящий порядок для каждого рогуля.
А вот превращение в пыточные подвалов зданий, в которых располагались ранее органы госвласти, - эта "фишка" прославит западенцев если не на века, то на обозримое будущее - это точно.


В общем, вопрос остается открытый: насколько человеческим и социально регулируемым становится общество западенцев, как только в нем одерживает верх кучка агрессивных маргиналов?
Tags: Башкаленко, Луцк, идеология, культурология, пропаганда, рогули
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments