k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Остановлено движение всех поездов со Львова на Киев

ЖД

"Укрзализныця" взяла да и остановила движение всех поездов из Киева во Львов и обратно. И сослалась на размыв колеи на участке Тетерев-Коростень.

Далее взято изотсюда

Укрзализныця прекратила движение поездов сообщением Львов-Киев на неопределенный срок. Об этом сообщила начальник пресс-службы Львовской железной дороги Лилия Криницкая.

"Только что мы получили телеграмму из Киева, что в связи с размывом колеи на участке Тетерев-Коростень Юго-Западная железная дорога (с центром в Киеве) технически не может принимать поезда с западного направления", - заявила Криницкая. По ее словам, за это железная дорога должна была остановить те поезда, которые уже должны отправиться.

"Сейчас на неопределенный срок мы поезда отправлять не будем", - добавила она. Дополнительно будет сообщено, когда поезда смогут отправлять. "Это будет после того, как мы получим подтверждение о ликвидации последствий размыва на ПЗС", - добавила Криницкая.

"Политическая пропаганда". Ну, а если все-таки перепроверять информацию "ТСН", которая все-таки отдает майданным душком, и перепроверить, то оказывается, что движение закрыто на двух перегонах, а поезда не отменяются, а задерживаются и идут другим маршрутом. Так то.
Конечно, в идеале, наверное, все что угодно могло бы пригодиться, чтобы задержать быструю переброску галицких террористов в Киев. На самолеты бы у них денег точно не хватило, а автобусами им пришлось бы с боями в Киев прорываться. Но пока об остановке железнодорожного движения с Западной украины речь не идет.

Tags: ЖД, Киев, Львов, ТСН, Укрзализныця, деза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments