Артем

Беркут привел пленных майдаунов "зи Львова" для дезинфекции перед автозаком


Сергей Рулев 18 февраля запечатлел момент, как после разгона дебилоидов с Грушевского, "Беркут" тащит пленных майдаунов на дезинфекцию перед посадкой в автозаки. Посмотрите, как вокруг этих покалеченных рогулей вьются депутаты-спасатели, отмазывая майдаунов от автозаков и от ответственности. Посмотрите на эту экзальтированную "хельсинско-группскую" и "стокгольмско-синдромную" пенсионерку, которая готова вписываться за раненных "мальчиков", не осознавая, что останься они на свободе, то завтра по первому зеленому свистку, полученных от своих фюреров, эти майдауны придут к ней за "рэволюцийним" налогом, выставят всю хату и, дай бог если не растерзают и не изнасилуют саму хозяйку.
Тетке-кликуше кажется, что быть сегодня против власти очень престижно и модно среди "свидомых" украйинцив. Но престарелая русскоязычная дура не понимает, что все эти несчастные и идейно контуженные необандеровцы придя к власти, могут легко воплотить в жизнь угрозы Андрея Шкиля, экс-нардепа из Галиции, который грозился вырывать языки всем "российськомовным". И тогда она станет первой "перевоспитуемой" на новый неонацистский лад.

2014-02-20_073515
И еще вопрос: а стоит ли жалеть вот этого конкретного врага, так неестественно перемещаемого бойцом "Беркута"? И за что именно его жалеть?
Тёплый приём, медицинская помощь, горячий чай и воинское радушие :))