Артем

Львовские младофашисты-деиндустриализаторы блокиурют вход в ТЦ "Эпицентр"



Теперь бойкот торговых центров "Эпицентр" молодые фашисты решили проводить более активно. Видя, что даже рядовые граждане Львова не хотят наказывать рублем сеть магазинов, принадлежащую "регионалам", "свидомая" йододефицитная молодежь скоро начнет бить морды тем, кто будет не только заходить внутрь, но и проходить мимо "Эпицентра".
И вот здесь получается очень интересная вещь. Одно дело, когда необандеровцы призывают поддержать их партии в борьбе за власть: тогда можно забивать людям голову всякими россказнями о важности "каждого голоса" и навязывании своей политической платформы как единственно верной.
И совсем другое - когда политики, а точнее политиканы и их приспешники начинают влезать в личную жизнь даже не гражданина, а потребителя, имеющего полное право голосовать рублем так, как он посчитает нужным.
На минуточку вспомним, в каком сейчас ауте находится украинскоязычное книгоиздательство - до сих пор простые граждане предпочитают приобретать книги, написанные на русском языке. Из-за чего нацики исходят "на говно". Но там, по крайней мере, налицо раздражитель, вызывающий у них культурный шок и культуртрегерские припадки - "росийська мова".
А вот в случае с "Эпицентром" непонятно, что защищают эти "хлопчики та дивчатка"? Или точнее, чего недопускают? Обогащения собственников некой сети, которая торгует безликими промышленными и очень часто импортными товарами? Или где?
На ум приходит только одно: поскольку фашизм - это диктатура мелких лавочников, то выступая против "Эпицентра", торгующего преимущественно ТНП заводского производства, "львовськи диты" выступают против крупных промышленных предприятий и за развитие ремесел и мелкой торговли в городе, как-то: кузнецов, гончаров, жестянщиков, лудильщиков, старьевщиков и прочих средневековых бондарей
В общем, деиндустриализация и, как следствие, деурбанизация рогульского Львова выходит на новый виток благодаря молодым поклонникам "рогуля-селюка" С. Бандеры, третирующим клиентуру "Эпицентра".
Не ожидала от себя, что знаю столько нецензурных выражений, которые приходят мне в голову после просмотра новостей сегодня.
Это тоже разновидность мозгового штурма. Помогает поддерживать включенное наблюдение и пропускать информацию через призму критического восприятия! ))) Ценное состояние и качество.
хо
(Anonymous)
отлично. Не думал что настолько тупые. Правильно, антитеррор надо притормозить, чтобы эти придурки успели хорошо помародерить мирное население. Чтобы легко было во время операции объявить комендантский час.