Славяногорск

"Беркут уходит из Киева" - утверждает майдан. К работе приступают антитерроры из "Альфы"?

2014-02-20_122033
Ведут очередную партию пленных ВВ-шников. которых пытаются побить через головы разъяренные майдауны.

Это майдауны так дезу гонят или ВВ и Беркут уже разбежались?
На ул. Грушевского рядовой состав бойцов ВВ готов сдаться майдаунам под гарантии личной ответственности. Офицеры якобы их покинули. К ним выдвигаются то ли "трофейный полковник" из плененных, то ли депутат.
Эспресо.Тв радуется. Верховный Совет-Рада вроде эвакуируется. Мы ждем.
Со сцены призывы к боевикам, которые имеют стрелковое оружие: "Якобы пойманы титушки, у которых изъяли несколько автоматов Калашникова". Скорее всего, официально майдановцам дано добро на использование огнестрелов.
Если Беркут вообще оставляет Киев, то вполне возможно, объявленная СБУ антитеррористическая операция начинается и антитеррор будет работать серьезно и стрелять на поражение. Ждем!
--Если Беркут вообще оставляет Киев, то вполне возможно, объявленная СБУ антитеррористическая операция начинается и антитеррор будет работать серьезно и стрелять на поражение. Ждем!--

Странная логика.
Странная тактика.
У меня просто темп очень высокий получения и обработки информации, прошу прощения. "Беркут выходит из Киева" - это первое утверждение. которое запустили майдауны. Я просто такому утверждению противопоставляю другое, не анализируя и не опровергая первое.. Спасибо за замечание, постараюсь быть аккуратнее со знаками препинания! Беркут говорят прям сейчас вооружается. Подходит техника.
Боюсь, что "Беркут" уйдет, а "Альфа" может и не прийти - у власти хватит ума отдать город на растерзание майданутых...