Славяногорск

Майдауны орут, что если выйти за баррикады, то там начинают отстреливать людей

2014-02-20_123826

Итак, засвет огнестрельного оружия майдаунами во время утренних атак может выйти им боком.
Выдвинувшиеся на баррикады боевики утверждают, что за баррикадами отстреливают боевиков. В Мариинском парке титушки выманивают боевиков, а потом последних отстреливают.
Во. теперь истерично со сцены орут - "возвращаемся с Грушевского на Институтскую и на Майдан". Все майдано-дурни заново тянут мусор для баррикад на майдане, которые разобрали час назад, чтобы укрепить, какой-то периметр. Укрепляют баррикады.
Просят со сцены срывающимся тоном - быть на баррикадах на Институтской, на Крещатике и чтобы показать в глазах Европы дикарями власть будет провоцировать майдаунов (да что вас придурков провоцировать, вы уже запомоились перед всем миром десятикратно). Но и на Институтской уже стреляют боевыми патронами в тех, кто выходит за баррикады. (Вы радовались пополнению со Львова? Они, небось с пистолетами и винтарями приехали? Вот теперь и выступайте в качестве комбатантов, которых и будет нейтрализовать "Альфа").
Объявление со сцены: "У кого есть ключи от наручников. принесите на сцену!"
Майдауны орут, что если выйти за баррикады, то там начи
Пользователь lat_elenka сослался на вашу запись в записи «Майдауны орут, что если выйти за баррикады, то там начинают отстреливать людей» в контексте: [...] своего отката. в Майдауны орут, что если выйти за баррикады, то там начинают отстреливать людей [...]