k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Categories:

Майдан: трое снайперов с гостиницы "Украина" отстреливают на улице Институтской майдаунов

2014-02-20_130218

Накал истерии опять повышается на сцене майдана. Ведущие кричат. что на Институтской трое снайперов с крыши расстреливают всех, кто выходит за пределы баррикад на Институтской.
На сцену выперлась Руслана Ляжечко Лыжечко и обращаясь к майдаунам на двух государственных языках - украинском и английском -  сказала, что у нее есть очень важная информация и предложила по все вопросам звонить ей лично. НО телефон/ чара, произнесла только по-английском. +38-067-672-67-24 (вроде так). Звоните, общайтесь, желайте удачи галицкой "звизде", которая так до сих пор и не самосожглась! И об стену не убилась! ))) Руслана сказала чуть позже, что "обращается к тому человеку. кто пытается сейчас организовать провокацию - отойдите от моей страны" (намекает на Путина. стопудово - ей дана установка дискредитировать Россию до конца Олимпиады).

2014-02-20_133106
UPD: Если 100 раз вынести один и тот же шеврон МВД России, то через пару дней можно утверждать. что майдан терроризируется минимум ротой московского ОМОНа. Руслана стращает майдаунов секонд-хендно теой же пугалкой. которой вчера уже "перелякал до усрачки" майдаунов некий пшек, страдающий культурно-историческим аутизмом.

Только что подполковник Хорошок Владимир Александрович написал рапорт и перешел на сторону народа. Объявил об этом сам со сцены лично. Хотя хер его знает, не липовый ли он полкан - камера его не показала.
Эспресо.Тв: 11 автобусов беркута с оружием собирается на майдан. И еще одна новость, озвученная в студии: 40 вагонов с военнослужащими из Кременчуга через Полтаву идут на Киев. 50 бойцов ВВ капитулировало (интересная риторика).
Tags: ВВ, Руслана, антитеррор, истерия, провокации, эспресо.тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments