Артем

Мэр Киева вышел из "Партии регионов", но остался на посту мэра Киева


Видео "Громадське.Тв"
Перевод "Политической пропаганды".


Владимир Макеенко, глава КГГА, только что, 20 февраля, заявил, что как глава города несет ответственность за каждого киевлянина. Обращается к президенту и к представителям силовых структур. Ответственно заявляет, что сделает все для того, чтобы остановить кровопролитие. Человеческая жизнь - высшая ценность и ничто не может противоречить этому принципу. В подтверждение этих слов, я решил выйти из рядов "Партии регионов".
Ни один политик, ни один руководитель, ни один олигарх  не погиб. Его высшая цель - сохранить человеческие жизни в Киеве. Предлагает каждому народному депутату - стать живой цепью между гражданами украины в форме и в "гражданском". Будет выполнять обязанности киевского мэра до тех пор, пока ему доверяет народ украины. Иного пути нет.


Комментарий "Политической пропаганды". По всей видимости, на него очень сильно надавили в связи с закрытием метро. Метрополитен нужен сегодня майдаунам для переброски оружия, медикаментов. ну и в качестве путей к отступлению. Вот его выступление о минимизации всех рисков и призывы оставаться дома.



То есть вчера он также убедительно агитировал за свои непопулярные решения. Поэтому сегодня выход из "Партии регионов" является скорее популистской мерой, нежели требованием времени.
Текстовая версия выступления с "отречением" -
здесь, здесь и здесь.

Ну и про метро.
"Также Федерация работодателей Украины заявила, что сегодня во время встречи Макеенко и его заместителей Анатолия Голубченко и Михаила Костюка было принято решение возобновить работу метрополитена. Ранее инженеры метро сообщали, что его движение уже восстановили и подземкой пользуются силовики".

приходит мысль что это всё спектакль, что янук с майдаунами играет в одни ворота, не правда ли?
Да, можно разогнать. Политический торг пока продолжается
(Anonymous)
с одной стороны несколько тысяч неспавших, уставших, голодных бойцов, не вооруженных летальным оружием, регулярно теряющим своих, не деморализованных, но находящихся на крайней стадии нервного напряжения и сколько то, по имеющимся у меня данным не больше тысячи, патриотично-настроенных, но плохо подготовленных, а точнее не подготовленных вообще.

с другой не менее 5 тысяч обученных и вооруженных, сытых, сменяющихся боевиков.
обученных именно войне с ментами в условиях города и массовых мероприятий.
имеющих минновзрывные вещества, а также вооружение, позволяющее пробивать легкобронированную технику мвд и защитную амуницию бойцов +10-20 тысяч баранов, многие из которых живут рядом и оказывают боевикам всяческую помощь, в тч предоставляя квартиры для отдыха, корм, медикаменты и доставку к врачам раненых, связь и всемчто им необходимо.

при этом вокруг городские кварталы, с сотнями тысяч жителей, которых мвд надо защитить, а для боевиков они мясо, делай что хочешь, информационная война все спишет на беркутов.

камрады, вы не можете поверить что там полноценный хомс?
а там именно он.
только без тяжелого вооружения.
пока без тяжелого.

зы: капчу бы хоть циферную, собачьи буквы, да еще не складывающиеся в слова меня вводят в ступор.
Насчет Хомса - верим. Киев сейчас расплачивается за свою более чем 20-летнюю толерантность к этим бандерлогам.
Насчет капчи - я не знаю, как ее быстро перенастроить.
(Anonymous)
поэтому зачистить мандан полицейской операцией уже практически невозможно, а не два пальца об асфальт, как ошибочно полагают некоторые товарищи.

понятно. яне имел и не имею аккаунта в жж, не знаю какие здесь настройки, предположил что вы так специально настроили.
читаю иногда заметки беркема, пришел по ссылке.
Извините, но еще раз обращая ваше внимание: блог называется "Политическая пропаганда", а не детальный анализ с освещением всех точек зрения.
Нет, настройки с капчей стоят по умолчанию - у меня просто нет времени и возможности с ними разбираться именно сейчас.
(Anonymous)
ну вы то бы одним десантным полком киев взяли.
Ваджра в своем блоге пишет:
"Только что позвонил знакомый и сообщил, что у главы Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики взяли в заложники ребенка. Отсюда и его сверхэмоциональное заявление". Звучит убедительно, проверить это можно?
Вряд ли. Официального подтверждения мы точно не добьемся в таких условиях.