k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Мэр Киева вышел из "Партии регионов", но остался на посту мэра Киева


Видео "Громадське.Тв"
Перевод "Политической пропаганды".


Владимир Макеенко, глава КГГА, только что, 20 февраля, заявил, что как глава города несет ответственность за каждого киевлянина. Обращается к президенту и к представителям силовых структур. Ответственно заявляет, что сделает все для того, чтобы остановить кровопролитие. Человеческая жизнь - высшая ценность и ничто не может противоречить этому принципу. В подтверждение этих слов, я решил выйти из рядов "Партии регионов".
Ни один политик, ни один руководитель, ни один олигарх  не погиб. Его высшая цель - сохранить человеческие жизни в Киеве. Предлагает каждому народному депутату - стать живой цепью между гражданами украины в форме и в "гражданском". Будет выполнять обязанности киевского мэра до тех пор, пока ему доверяет народ украины. Иного пути нет.


Комментарий "Политической пропаганды". По всей видимости, на него очень сильно надавили в связи с закрытием метро. Метрополитен нужен сегодня майдаунам для переброски оружия, медикаментов. ну и в качестве путей к отступлению. Вот его выступление о минимизации всех рисков и призывы оставаться дома.



То есть вчера он также убедительно агитировал за свои непопулярные решения. Поэтому сегодня выход из "Партии регионов" является скорее популистской мерой, нежели требованием времени.
Текстовая версия выступления с "отречением" -
здесь, здесь и здесь.

Ну и про метро.
"Также Федерация работодателей Украины заявила, что сегодня во время встречи Макеенко и его заместителей Анатолия Голубченко и Михаила Костюка было принято решение возобновить работу метрополитена. Ранее инженеры метро сообщали, что его движение уже восстановили и подземкой пользуются силовики".

Tags: КГГА, Киев, Макеенко, Партия Регионов, метро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments