Славяногорск

Внимание! Работают снайперы!

2014-02-20_203808

Итак , главный вопрос. который можно задать всем участникам перестрелок на улицах Киева: "За что?"
И если бандеровцы будут страдать и  жаловаться, добавляя к этому вопросу "мы нИчИго не делали, они первыИ начали!" (поверьте. "русский язык самые упоротые русофобы вспомнят влет), то самим бандеровцам будут адресовать вопрос: ""За что именно умирают эти пацаны на улицах" Киева? Вы не переубедили большую часть украины в своей легитимности. майдауны! Вас поддерживали только экстремисты из Галичины, так о каких вы правах меньшинства  над выносом мозгов большинству вы говорите?

UPD: Важное дополнение от Анатолия Шария:  по наступающим стреляют свои же в спину. Видео (2:42) - здесь.

2014-02-20_203815

Здесь не будет  возможности сохраниться и начать уровень сначала... Но вы несколько месяцев упорно не замечали табличку "не влезай, убьет!" Ибо рассказывали со сцены аж несколько месяцев себе и другим, как вы не умеете декодировать предупреждения и тревожные сигналы социального характера....

2014-02-20_203838
Снайпер. Стрялет в ногу. А зачем?
а) это такой особый, косорукий снайпер. Хотел в голову, но промахнулся на полметра.
б) в надежде, что подранка будут выносить и он выпилит еще 3-4 его друзей.
в) для создания красивой телевизионной картинки и разжигания ненависти.

Лично мне почему-то больше всего верится в последнюю версию.

А еще мне почему-то кажется, что стрелок может не сильно заморачиваясь прямо в щит зарядить, вот в самую центровинку. И унесут идиота, который прятался, только в путь.
Все варианты имеют право на существование. Можно еще сказать и о том. что через щит снайперы не стреляют, чтобы сразу не демонстрировать уязвимость щитов. Так они больше смогут выманить малолетних идиотов под обстрел. создавая у последних иллюзию защищенности за щитом.
Снайперы работали по майдаунам с "калашами", расс
Пользователь salaarhlaalu сослался на вашу запись в записи «Снайперы работали по майдаунам с "калашами", расстреливавшими участников "Антимайдана» в контексте: [...] пропаганда": Журналист Анатолий Шарий имеет ввиду эти кадры. Вполне возможно, что скриншоты [...]