Славяногорск

Вашингтон в бешенстве: ситуация идет не по их сценарию. Ждать вмешательства боевых пиндосов?

4796886_38501399_trimmed
Прямо по-писаному: Причины ярости Обамы

Белый Дом пришел в ярость от кадров со стрельбой в Киеве
Источник

В США также намерены работать с европейскими союзниками, чтобы привлечь к ответственности тех, кто отвечают за насилие. (Госдеп будут печенек лишать?)
США, Белый дом Белый Дом находится в ярости от кадров со стрельбой в Киеве, об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление, которое сегодня распространил пресс-секретарь Белого Дома. "Мы разъяренные кадрами применения автоматического оружия украинскими силами безопасности против собственного народа", - говорится в документе. (Двойные стандарты [моде он])

В сообщении также отмечается, что США будут работать с европейскими союзниками, чтобы привлечь к ответственности тех, кто отвечают за насилие, и помочь украинскому народу вернуть единую и независимую Украину на путь к лучшему будущему. ("Будут грабить!!!" (с) Народ украины. как обычно в таких случаях - пара-тройка сотен самозванцев, типа окружения  "трехчленов" или "Правого сектора")

В заявлении призывают украинских военных не втягиваться в конфликт, "который может и должен быть решен политическими средствами". (американской и НАТОвской военщиной???)

Власти Украины должны как можно быстрее создать объединенное правительство, - Обама "Должны быть сделаны четкие шаги, чтобы остановить насилие и начатый конструктивный диалог, который снизит напряжение и удовлетворит недовольство украинского народа" , - говорится в документе. Отметим, протестующие обвиняют силовиков в применении огнестрельного оружия против митингующих. МВД, в свою очередь, обвиняет митингующих в использовании оружия. В тоже время в центре города уже десятки погибших и сотни пострадавших.

Наоборот. Как раз, строго по методичке. Одни украинцы крошат других, США обвиняют власть и пытаются всевсячески парализовать законные действия властей, чтобы развязать руки бандитам.
Здесь мой текст - только красный. Двойные стандарты - -у них в методичках записаны! ))) Как самостоятельная методика.
(Anonymous)
да, пока тянули резину было не по сценарию, как только наших силовиков развели таки на ответку - четко по сценарию пошло. Вопли, что нарушены демсвободы и личная безопаснось граждан. Ну че, ждем выдвижения натовских горилл и соответственно наших спецназовцев. Джидва на самом деле до последнего не хотела влезать так близко к России, но им деваться некуда, агонизируют по полной.