Артем

Киев отдают на расстерзание мародеров-майдаунов. Рада голосует за сворачивание "Антитеррора"

036
В очередной раз в Верховном Совете украины бандеровсике террористы добились своего

Рада проголосовала за вывод военных формирований из Киева
Источник

Народные депутаты Украины поддержали в целом постановление Верховной Рады Украины "Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины". За соответствующее решение проголосовали 236 народных депутатов.
Ранее нардепы 233 голосами проголосовали это постановление "за основу".
Данное постановление предусматривает запрет использования оружия и отвод воинских формирований из Киева и других городов.
Постановление предусматривает возвращение всех военных, в том числе милиции, вооруженных сил и СБУ, в казармы.
Также запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории Украины.
Согласно постановлению, также должна быть прекращена антитеррористическая операция, объявленная ранее руководством СБУ.
Также это постановление предусматривает освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных активистов.
За данное постановление проголосовали все оппозиционные фракция, депутаты, которые вышли из фракции Партии регионов, а также часть депутатов, которые еще остались в ПР.
ну теперь понятно что янык уже сдал украину западу
Тут к гадалке не ходи. Мудак.
Re: ну теперь понятно что янык уже сдал украину западу
Есть вот такая точка зрения:
СБУ подчинена Президенту Украины. Так что им эта "писулька" до лампочки.
Надеюсь, что "гарант" хоть этой последней (наверное) возможностью воспользуется.
Пятница на подготовку, в ночь с пятницы на субботу самое оно...хотя могут и до воскресенья дотянуть, чтобы вместе с закрытием Олимпиады...
Дотянули таки до конца ....
P.S. бандерлоги мат.часть не учат.... но нам оно и на руку...
См.: http://police-ua.com/showthread.php?t=13785&p=398560&viewfull=1#post398560

И еще один коммент по поводу этого постановления ВСУ:
"У постанові забороняється керівникам і командувачам МВС, Збройних сил, СБУ та інших органів державної влади виконувати заходи з антитерористичної операції, оскільки вони суперечать Конституції України".
Борьба с тероризмом противоречит конституции??? Ну это вообще... мир сошел с ума...
См.: http://police-ua.com/showthread.php?t=13785&p=398552&viewfull=1#post398552
па
(Anonymous)
МиГ, а вот лично ты чего хочешь? Развертывание антитеррора, на что последует моментальный ввод миротворцев, они только этого и ждут. Соответственно мы вводим свои войска. И тут начинается серьезная война с перспективой вылится в последнюю мировую. Или даже проще, с перспективой ввода нато уже к нам в Россию, ну это если мы проваливаем операцию в Хохланде.
Сейчас наше место у параши. Оттуда мы можем кричать, что действуем по конституции, когда начинаем применять оружие к давно ставшими бандитами и мародерами майданщиками. Наши действия будут интерпретированы как применение оружия по мирным демонстрантам.
Re: па
В сложившихся условиях я хочу, чтобы украинские власти так бездарно не проигрывали информационную войну. Если ы даже антитеррор не был объявлен, но была бы запущена война слухов, "что наши" не дремлют, что "наши" работают по каждому боевику, то было бы намного спокойнее. Потому что иначе перепуганное население начинает вливаться в ряды боевиков (как это происходит в Ровно) и тусуют там до первого повязывания кровью. А потом уже начинает им помогать как своим. Часть западной и центральной украины - сейчас в состоянии тотального стокгольмского синдрома, из которого их надо вытряхивать, пока они не наполнили собой "лавы воякив" и "хэройив".
па
(Anonymous)
Здравое зерно в голосовании рады есть. Но там к нему много плевел - снятие блокпостов, свобода передвижения бандитов по городу и т.п. препятствия для мирного разгона бардака.
па
(Anonymous)
мы исходим из неправильных предпосылок, что в Хохланде есть власть. Нету там власти. После такой показательной казни Кадаффии власти нет нигде. Даже кто и хотел, уже не хочет давно. Поэтому все что мы видим - спектакль. Режиссеры всем известны. Исходя из этого,получается что пиндосы зассали. Ну а как еще объяснить эту свистопляску с антитеррором. То вводят горячую фазу, то сбивают огонь, но оставляют возможность тлеть углям. Как еще объяснить голосование Рады.
Re: па
Есть и такая точка зрения. согласен! Но дело пропаганды - это не давать расслабляться простому населению. Беспощадно громить врагов на всех идеологических и информационных фронтах. Поэтому анализировать и сильно углубляться в некоторые моменты мне совсем не в тему. Во время Великой Отечественной Илья Эренбург тоже стал личным врагом Гитлера №2 безо всякой аналитики.
Да никаких миротворцев никто никуда вводить не будет
Их и так не хватает для других не менее серьезных для куклАводов дел. Хватит и майданутых галичан с их сс загонами. Их кстати уже и вооружили.
А на счёт яныка - да ничё он тупо делать не будет ибо обосрамшись. Тут только воля РФ. Если удержат, то удержат, но судя по тупочти товарищей каклов по всей незабвенной нэньке (за малым исключением), там двум третям страны гайка.

Edited at 2014-02-21 02:03 pm (UTC)