Артем

Луценко подставляет себя и своих хозяев, сбалтывая со сцены майдана много лишнего

lutsenko
Ю'а 'Уценко тоже испытывает слабость к фашистским "зигам"

Луценко формирует колонну из львовских правоохранителей для защиты Майдана

Источник

Экс-глава МВД Юрий Луценко во Львове собирает в Киев десятки бывших и действующих сотрудников правоохранительных органов с оружием для защиты Майдана в центре Киева.

"Это война, а на войне как на войне. Два дня назад на Майдане появилось небольшое количество оружия.  И только поэтому "Беркут" остановился в 50 метрах от сцены. Они остановились, потому что у нас есть оружие. Только потому, что появился "огнестрел", они остановились и матом посылали своих начальников, которые предписывали наступать", - сказал Ю.Луценко выступая со сцены Евромайдана во Львове, сообщает пресс-служба "Третьей украинской республики".
("ПП": То есть Юга фактически признал, что майдауны первыми стали применять оружие. иначе бы откуда об этом мог узнать "Беркут").
При этом он отметил, что в настоящее время украинцы на Майдане противостоят не только действующей преступной власти, но и "кремлевском хозяину" президента Виктора Януковича.
("ПП": Наезд на Путина. который еще не предпринимал никаких решительных действий по украине, кроме устной поддержки Януковича. Юга озвучивает явно не свои мысли. Его просто используют в качестве приманки).
Борьба, по его словам, является тяжелой, поскольку "империя бросила все силы против Майдана".
("ПП": Луц!! Да называй уже Мордором Россию, хрена ли уж там! )

Вместе с экс-министром на сцене стояли первый заместитель председателя облсовета, бывший глава ГУ МВД во Львовской области Василий Писный и начальник "Беркута" Львовской области.
Последний рассказал, что львовский "Беркут" единогласно принял решение вернуться из Киева во Львов. И заверил, что его бойцы "не выполняли, и не будут выполнять преступных приказов".
("ПП": А зачем тогда эти фуфлыжники с запада нужны остальной украине: работать не хотят, служить не хотят, приказы они, видите ли. перебирают, хотят лишь дотации из бюджета в 95-99% от потребностей своих бандеровских областей и в европу ездить безвизово - проститутками и уборщиками там работать)

В своем выступлении Ю.Луценко подчеркнул, что призывает ехать в Киеве с оружием не для того, чтобы на кого-то нападать, а только для того, чтобы защищать Майдан.
Есть ли надежда, что на Чрезвычайном съезде в Харькове примут какое-то решение о прекращении финансирования Киева и западной Украины с Юго-Востока?
Или опять будет 1455 предупрежление и призыв к дружбе?