Славяногорск

Силовой сценарий самоубийственен для фейкового бандитского Майдана, вскрывшегося по полной.

2014-02-20_212502
"Посеявшие ветер, пожнут бурю"

Оригинал взят у andreyvadjra в Отступать некуда, за нами Москва
Народ, повторю еще раз простую истину: «Майдан» - фейковый. К народу он уже никакого отношения не имеет. Теперь на нём лишь банд-формирования в основном из завезённых галицайских рагулей, которые даже не понимают, что их сделали смертниками.

Я так понимаю, весь этот цирк со стрельбой устроили для одного зрителя – Януковича. Дедушка, очевидно, должен испугаться и отдать власть. Иного смысла и цели во всем сейчас происходящем в Киеве и стране нет.

Дедушка тупит, но, как на мой взгляд, не пугается. И я могу сказать почему.

Как когда-то на улицах Киева сказал один «беркутовец», «отступать некуда, ЗА НАМИ МОСКВА».

Переговоры Януковича с министрами иностранных дел Германии, Франции и Польши, судя по их мрачным лицам и нежелании общаться с прессой, ничего желаемого им не дали. Думаю Фёдорович, предварительно посоветовавшись с Владимиром Владимировичем по телефону, их всех мягко послал. И они пошли.

Силовой сценарий, на который пошел «Майдан», самоубийственен, прежде всего, для самого «Майдана». В прямом смысле этого слова.

В крайнем случае, не стоит забывать, что у России тоже есть спецназ. И он отнюдь не фейковый.

Я понимаю, что все на нервах, но не стоит терять здравый смысл… Нам всем надо пройти через то, что сейчас происходит. Часто то, что кажется чем-то плохим, на самом деле является очень хорошим. :)
Сначала расчехлили стволы майдауны. Потом, на следующий день, стал палить Беркут.