Славяногорск

В Хмельницком арестован глава СБУ. За законное применение оружия при охране режимного объекта?


Видео

Военная прокуратура открыла уголовное производство против начальника Хмельницкого областного управления СБУ Виктора Крайтора

Источник

Депутаты Хмельницкого областного совета заслушали его доклад о ситуации в городе. Крайтор извинился за вчерашние жертвы, признал свою вину, после чего представители военной прокуратуры в зале совета сообщили, что против него возбуждено уголовное дело. Начальника СБУ области увезли под стражей в воинскую часть для допроса. Сейчас он находится в военной части Хмельницкого, после допроса его направят в военный изолятор.

[Далее расшифровка видео и комментарии "Политической пропаганды"].

Силовик признал свою вину за жертв и раненых. (Как-то плохо понимается - попытка захвата режимного объекта никак не должна пресекаться, что ли? А если майдауны начнут на ЛЭПы залезать в состоянии эйфории и сгорать там от короткого замыкания - на украине начнут сажать начальников всех облэнерго?)
Напомним, в среду, 19 февраля во время попытки захвата здания УСБУ в Хмельницкой области погиб 22-летний хмельничанин.
Еще 3 человека оказались в реанимации.
Также ранена женщина, которая встала на колени перед центральным входом СБУ. (Зачем она становилась на колени? Ее, небось, бандеровцы покусали до состояния дикой экзальтации)
Она находится в коме на аппарате искусственного дыхания.

В общем, охрененно силовики в Хмельницком сливают своих же! И ради чего, спрашивается?
А вот что думают по этому поводу представители правоохранительных органов, с помощью которых, я кстати и вышел на это видео:


УгРо
А вот результат законных действий со стороны СБУ. Одного арестовали, и теперь все будут боятся применять оружие. Таким образом сделали прецедент, и теперь можно спокойно дальше захватывать СБУ, МВД, ПРокуратуры. эх.. слили нас полностью.
В Хмельницком арестован глава СБУ. За законное примене
Пользователь chegevara37 сослался на вашу запись в записи «В Хмельницком арестован глава СБУ. За законное применение оружия при охране режимного объекта?» в контексте: [...] у в В Хмельницком арестован глава СБУ. За законное применение оружия при охране режимного объекта? [...]
СВИДОМОЕ БЕЗУМИЕ
Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в записи «СВИДОМОЕ БЕЗУМИЕ » в контексте: [...] у в В Хмельницком арестован глава СБУ. За законное применение оружия при охране режимного объекта? [...]
б
(Anonymous)
Что вообще происходит. Что так все рвутся начать большую войну? С морскими котиками, израильскими боевиками, турками и русским спецназом?! Да,чтобы это предотвратить приходится жертвовать сотрудниками силовых ведомств. Силовой разгон допускать нельзя. Тем более что майдан можно спокойно разогнать мирными средствами. Параллельно по тихому устраняя капитанов. Что-то во всей этой истории совсем все мутно и не понятно. Сильно много противоречий. Т.к. майдан не разгоняли мирно, а это элементарно, сунулись потом разгонять силой и снова в кусты обратно, то просто очевидно же, что кто-то манипулирует из-за кулис ходом событий. И это не Янук. Вывод один - затухнуть костру не дают, но сильно разгораться дать боятся.
По Грузии. Там была полная уверенность в деморализации и полной несостоятельности нашей армии. Потому сунулись туда быстро и сразу. И вот после Грузии что-то ссут... Иначе как объяснить клоунаду с антитеррором.
Но думаю в горячую стадию майдан таки опять переведут отдав приказ Беркуту бить на поражение. Зоговцам деваться некуда. И вообще, товарищи, это последнее решающее для всех сторон сражение, которое может открыть совершенно новые горизонты для Русской Империи.
Re: б
Это все понятно и допустимо как версия. Но если бы я был уверен, что ничего сделать нельзя. ибо все развивается по сценарию. я бы вообще забил болта на блог и ничего бв не писал, ибо бессмысленно. Я делаю ставку на то, что пропагандой удастся если не переломить ход событий, то хотя бы тормознуть негативные процессы.
буратино
(Anonymous)
а вот вопрос для анализа. Развязывают руки силовикам, те начинают палить по подготовленным, обученным, вооруженным боевикам, которые вообще то не просто так на Майдане и уже только они там и никаких мирных лопухов. Мы при этом кричим на весь мир со своего места у параши, что действуем в соответствии с Конституцией. Пахан нас "не слышит", делает гневное выражение лица и спокойно заявляет, что идет попрание демократических свобод и он обязан вмешаться. Дальше веселуха для русского спецназа - згружаются морские котики, израильские боевики. Голубой берет идет разминать кости.
Теперь еще вопрос. Вот в Грузии. Ведь как сразу началась горячая стадия конфликта. Была у них полная уверенность в деморализации и небоеспособности нашей армии. А что в Хохланде теперь происходит. Майдану позволили вырасти до чудовища, хотя мирно разогнать проблем вообще никаких не составляло. Вырастили монстра и объявили антитеррор. Вроде конфликт встал на рельсы и начал переходить в горячую стадию. И вдруг стопорят антитеррор. У меня сомнений нет - очевидно же, что кто-то из-за кулис управляет спектаклем. И это не Янук. Выходит, пиндосы ссут. Что вообще происходит?
Еще понял главное - это для всех сторон будет последнее решающее сражение. После которого для Русской Империи могут открыться новые горизонты. Могут. Но очень не хочется чтобы дело дошло до русского спецназа.
Re: буратино
А для того, чтобы дошло, народ должен хлебнуть крови, потом аж возопить к России. которая тогда может быть и сразу впишется, а может быть еще и выждет в воспитательных целях. чтобы всю русофобию их особо толерантных голов выбить и чтобы подавляющееся колеблющееся большинство относительно дружбы с Россией, стало убежденными русофилами и ярыми противниками укрнаци. Воспитательная, так сказать мера, ибо спаси Россия всех и сразу - многие будут в спину плевать и в имперских амбициях обвинять. Так что может быть мы столкнемся с умением Кремля выдерживать театральную паузу.
буратино
(Anonymous)
прости, с моим тормознутым тырнетом отправил две версии одного и того же текста.
На Украине уже начались аресты силовиков за сопротивл
Пользователь visualhistory сослался на вашу запись в записи «На Украине уже начались аресты силовиков за сопротивление мятежникам» в контексте: [...] у в В Хмельницком арестован глава СБУ. За законное применение оружия при охране режимного объекта? [...]