Славяногорск

Интервенция


С подачи Л. Вершинина решил перепостить.

Высказано мнение, что на украине разворачивается проамериканская интервенция. Бандеровцы и промайдановские СМИ - пятая колонна. Смотреть  - строго первые 15 минут!!! Далее идут призывы пойти помайданить к посольствам США и Германии в Москве, объединившись в едином порыве с НОД - на мой взгляд фигня.
Цитаты из выступления Евгения Федорова после 15-й минуты:
"Сурков введен обратно в политику и занимается украиной для завершения аншлюса таковой",
"Янукович сдает все, чтобы выиграть время, в надежде, что после Олимпийский игр может появиться Путин, как стабилизирующий фактор".
"Все может начаться через несколько дней после начала Олимпийских игр".
"Сейчас американцы осваивают систему захваченных администраций, организуют снабжение, пробьют границу, попытаются дожать ситуацию в Киеве и 7 февраля пойдут на основной штурм. Попытаются захватить оставшиеся администрации"
"Американцы готовили ситуацию лет 10. Если они не устроят террор, то их ожидает у себя дефолт и крах долларовой системы".
"Если мы выдерживаем оборонительный удар, то мы побеждаем"
"Беркут - это русское чудо, которые стоят там и защищают всех нас вопреки всему. Вот это и есть Россия".
"Если мы проиграем, то Америка сможет создать условия для вечной победы - тысячелетнего Рейха",
"Американцы рассуждают так, если вы предали украину, то вы тогда предадите и Центральную Россию".
"Олимпийские игры нас ослабляют тактически, но укрепляют стратегически. После ОИ у Путина появляется окно возможностей и шансы - наступление завтра путем сегодняшнего отступления сегодня. Тысячи решений отступающего характера принимались в последний месяц. Принят в первом чтении закон об обязательном исполнении решений Спецорганом по управлении экономиками на территории иностранных держав (штат Дэлавер, США) и т.д.".
"Какой ценой мы это отыграем? Ценой жизни людей. Которые до этого сдали Родину".
"От нас зависит, является ли поражение на украине поражением России как нации предателей, или же это временное отступление для проведения национальной мобилизации".
"Отступать дальше некуда. Велика была Россия, но сегодня уже не велика".
"Сжимающаяся пружина либо сломается, либо распрямится - все от нас зависит".
"Информационное поле СМИ на украине очень жестко контролируется американцами, чуть ли не на 99% процентов. В России - слабее, ложь есть, но в общем, не косвенная".
"Американцы понимают, что если в стране есть организованное национально-освободительное движение даже из 1 тысячи человек. оно все равно рано или поздно победит. Поэтому американцы пытаются задавить малейшее сопротивление".