k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

"Беркут" Ужгорода перешел на сторону майдаунов


Видео.
Вряд ли этот видеоролик подстава. Если это все-таки правда, то ниже - моя точка зрения на эту правду.

Если последние два месяца я еще переживал за судьбу Закарпатья, то после данного видео пыл и сочувствие к закарпатцам резко поубавились.
59 человек личного аттестованного состава Закарпатского "Беркута" не просто "пэрэйшлы" на сторону "так званого народу", а фактически противопоставили себя всей остальной системе украинского МВД, подчиняющейся пока официальной власти.
Шаленый Васыль Васыльович, командир Закарпатского "Беркута"! То есть ты вышел из правового поля какого-никакого государства, вывел своих подчиненных, нарушая приказ, но прикрываясь "присягой" (а если без сантиментов и честно, то  - сиюминутными интересами и личной выгодой), и куда? Куда ты вышел? Где ты сейчас оказался? Плечом к плечу с боевиками ОПГ урки-укурка Сашка Билого? Или рука об руку с фашиствующими террористами "Правого сектора" Яроша и Ко, от которых пострадало уже несколько сотен твоих бывших коллег? За какой именно "лучшей жизнью" ты пошел к ним? Как ты можешь им верить, если для них любые коллективные принципы, кроме внутрипартийных "внутрисекторных" - суть зло, ибо они в любой чужой системе видят конкурирующую фирму, которую надо безотлагательно разрушить и испепелить при первом контакте с нею или, как минимум, загадить и засрать с ног до головы?

Еще один вопрос. Как и кому вы, бывшие сотрудники закарпатской милиции, теперь будете подчиняться? Львовским необандеровцам, которые уже за два дня фактически ввергли Львов в состояние анархии и произвола, методически уничтожая органы власти и прочие институты государства? Или тернопольским "Свободовцам" с их радикальными "крыльями", возглавляемыми отморозками-малолетками типа Евгеши "имбецила" Карася, для которого убить человека ровно что до ветра сходить? Или с теми же уркаганствующими малолетками Александра Музычко, которые кошмарят ныне весь Ровно и окрестности?

Ох, чую - попадете вы на заклание "рэволюцийи" как жертвенные бараны! Потому что даже если вы захотите поиграться в законность и начать восстанавливать "справедливость" на улицах населенных пунктов Закарпатья, любая недовольная вашей логикой командующая шваль, рано или поздно натравит на вас агрессивных малолетних боевиков, которые выжгут вас "коктейлями" в один прекрасный момент, или еще каким-нибудь образом заинвалидят безо всяких объяснений законности или незаконности своих действий. И сделает это только за то, что вы будете заставлять подчиняться их какому-то порядку, что для майдаунных бездельников и инфантилов - суть зло и неудобство, от которого они будут стремиться избавиться как можно скорее. И это я еще не спрашиваю, что вы будете делать, если таки случится распад украину и основная масса населения Закарпатья выскажет намерение присоединиться к России или Венгрии, но не к Галиции. Хотелось бы посмотреть на ваши метания (как та обезьяна в анекдоте - "и умная, и красива") от новой галицкой власти к своим старым, но родным землякам-русинам, отвергающим бандеровскую идеологию...
Подобные гневные тирады я бы не стал адресовать львовским или ивано-франковским самораспустившимся ментам - ибо у меня очень высокая степень идиосинкразии к представителям Галиции и мне на галичан как-то похер. Но вот в адрес закарпатцев решил высказаться.

В общем, новообразованные пановэ-"полициянты"! Раз вам голова была дадена природой, чтобы вы в нее только "ели" и шлем на ней носили, тогда я желаю вам расхлебывать эту заваренную вами кашу сполна. Со всеми острыми ощущениями, горечами и "сахером на хер"! Я вам к этому блюду могу предложить только "САЛА ХЭРОЯМ!!!"
Кушайте, не обляпайтесь!
Tags: Беркут, Закарпатье, Ужгород, майдауны, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments