Артем

Слово о Юго-Западной России

Update: ВНИМАНИЕ! Блог переехал на k2_3300.livejournal.com
События на Майдане все-таки вынудили меня завести ЖЖ. Здесь будет постепенно собираться информация, которая позволит в дополнение к имеющимся картинкам и текстам официальных СМИ более полно проиллюстрировать события, происходящие на украине.
Понятийный аппарат: украина - это временно отторгнутые земли России, поэтому лично я использую это слово исключительно как имя нарицательное и пишу его с маленькой буквы. Украинское или малороссийское наречие русского языка для меня никогда не будет самостоятельным языком, ибо мне прекрасно известен искусственный характер создания сего волапюка Кулишом, Грушевским и прочими петлюрами. Украинство - суть политическая принадлежность и не более.
Считаю, что товарищ Артем (Ф.А. Сергеев) был совершенно прав, когда настаивал на том, что территория Донецко-Криворожской Республики должна войти в состав РСФСР. Остальные моменты я буду раскрывать по ходу наполнения журнала.
Удачи!

P.S. Решил добавить ниже ссылки на актуальные и даже злободневные материалы, размещенные на "ПП", которые помогут противостоять беспределу майдаунов, захвативших власть на украине и терроризирующих население. Блок "А" - наиболее важные материалы, рекомендуемые к прочтению, блок "Б" - важные материалы, которые могут повисеть под "катом":

ВНИМАНИЕ! С 07 апреля 2014 года Донецку срочно требуются!!!

Памятка о методах борьбы с врагами Донбасса и Юго-Западной Руси - составляем вместе!

Каналы потокового видео и информационные ресурсы Сопротивления Юго-Востока - список ссылок на видео-каналы, сайты с указанием веб-камер разных городов Юго-Востока и информационные ресурсы, которые освещают ситуацию в городах Новороссии.

Пропаганада для западных телеканалов - лозунги, интернет-ресурсы.

Блок "А"

1. "Выборы", назначенные хунтой: "Шуров. Ловушка для Юго-Востока на выборах 25 мая: не стоит вообще на них ходить
2. Памятка по противодействию боевикам
- инструкция от "Политической пропаганды", в которой структурированы фото-, видео- и текстовые материалы, найденные в открытых источниках, помогающие выявлять и обезвреживать боевиков и провокаторов из числа бандерлогов, а также раскрывающие некоторые приемы, принципы и действия, к которым прибегают неофашисты и прочие майданутые  во время уличных конфликтов. Настоятельно рекомендую!
3. Что делать участникам митингов протеста в случае угроз со стороны СБУ и МВД, верных путчистам - инструкция от "Политической пропаганды". Провокаторы, действующие под видом пропутчистских силовиков или же "третьей силы": Сергей Разумовский - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и экс-командир донецкой "Альфы", ныне член ККПСД Александр Ходаковский - 1, 2, 3, 4, 5.
4. Хороший результат проведения митингов: по выработке резолюций (Харцызск - 1, 2, 3), по активности и стойкости убеждений (Мариуполь - 1, 2, 3, 4), по достижению конкретных целей в ходе митинга (Донецк - 1, 2, 3, 4 и Луганск - 1, 2, 3).
5. Плохой результат проведения
митингов: как чиновники могут устроить из народного протеста шоу для спуска "пара в свисток" (Харьков) или обмануть митингующих, имитируя адекватную реакцию на резолюции и решения митинга (Луганск + продолжение).
6. "Советы от Хардингуша на случай полномасштабной гражданской войны: "Что делать, если началось?" а также "As is. Рекомендации по выживанию для "кыян" от Беркема аль-Атоми".
7. Армен Асриян "Зачем Украине Новороссия?" Отличное журналистское расследование, раскрывающее цели и задачи современного украинского этонгенеза, преследующего истребление русского народа, русской культуры и русского духа на украине.


Блок "Б"

1. Указ №90/2014 президента украины Януковича - указ, в котором все события и вещи, происходящие на украине в последние несколько месяцев называются своими именами. Несмотря на подозрительность источника, текст на сегодняшний день принят в качестве руководства к действию некоторыми активистами народного ополчения в Симферополе, Севастополе, Мелитополе и, надеюсь, в других городах Юго-Востока.
2. УЛЬТИМАТУМ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА ДЕПУТАТАМ ДОНЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА (зачитан в Донецком горсовете 28 февраля 2014 года).
3. Вскрытие истинной сущности афериста Разумовского. "Политическая пропаганда" предупреждает о мутности и беспринципности данного персонажа, который пытается втереться в доверие и к простым гражданам, и к бандерлогам, для того. чтобы поиметь определенный гешефт. Вместе с читателями проявляем его сущность здесь, здесь и здесь. Рекомендую также к прочтению комментарии к постам, которые иногда очень точно вскрывают  подводные течения фальсификации и дезы, проглядывающие в контексте его высказываний или в поведении пациента, но не замеченные в сабжевых постах "Политической пропаганды". Новые материалы по Разумовскому - корефана бандерлогов и личного друга Адольфа Гитлера Дмитрия Яроша, - предлагаю искать на сайте с помощью метки (тэга), содержащей его фамилию.
4. Финал украинского проекта (часть 1, часть 2, часть 3) - мои выводы относительно сущности украинского проекта, причин, целей и задач его возникновения, а также изучение некоторых геополитических, политических, экономических, социальных и культурных аспектов. Надеюсь, что третья часть окажется не последней. ))
5. М. Хазин: "Никаких негативных экономических последствий от присоединения Крыма для России не будет" - довольно оптимистичный и воодушевляющий экономический анализ ситуации, сложившейся вокруг украины и Крыма, от известного экономиста Михаила Хазина, который уверен, что Россия от вмешательства и геополитического переформатирования пространства может получить намного больше выгод геостратегического развития Русского мира, нежели экономических. социальных и политических убытков.
6. Обращение Путина к СФ ГД РФ о введении войск на украину и решение СФ ГД РФ от 01 марта 2014 года.

СССР
Флаг СССР. Пока под катом! )))
10 тысяч в Харькове майдаунов - вряд ли. Тут все от милиции зависит. Если не зассыт выполнять приказ и разгонит жестко. тогда порядок созранится. Если нет и люди начнут сами разборки устраивать - тут хрен его знает.
Разговаривал вчера с пожарными. Говорят, дали бы автоматы - сами бы пошли бандеровцев крошить. Пока надеются на свои водометы! :)
Расклад идет такой. что Янык уже всем пофигу. Речь идет о неприятии к бандеровцам и западенцам, многие из которых склонны легко прогибаться под идеологию укрфашизма.