Артем

Слово о Юго-Западной России

Update: ВНИМАНИЕ! Блог переехал на k2_3300.livejournal.com
События на Майдане все-таки вынудили меня завести ЖЖ. Здесь будет постепенно собираться информация, которая позволит в дополнение к имеющимся картинкам и текстам официальных СМИ более полно проиллюстрировать события, происходящие на украине.
Понятийный аппарат: украина - это временно отторгнутые земли России, поэтому лично я использую это слово исключительно как имя нарицательное и пишу его с маленькой буквы. Украинское или малороссийское наречие русского языка для меня никогда не будет самостоятельным языком, ибо мне прекрасно известен искусственный характер создания сего волапюка Кулишом, Грушевским и прочими петлюрами. Украинство - суть политическая принадлежность и не более.
Считаю, что товарищ Артем (Ф.А. Сергеев) был совершенно прав, когда настаивал на том, что территория Донецко-Криворожской Республики должна войти в состав РСФСР. Остальные моменты я буду раскрывать по ходу наполнения журнала.
Удачи!

P.S. Решил добавить ниже ссылки на актуальные и даже злободневные материалы, размещенные на "ПП", которые помогут противостоять беспределу майдаунов, захвативших власть на украине и терроризирующих население. Блок "А" - наиболее важные материалы, рекомендуемые к прочтению, блок "Б" - важные материалы, которые могут повисеть под "катом":

ВНИМАНИЕ! С 07 апреля 2014 года Донецку срочно требуются!!!

Памятка о методах борьбы с врагами Донбасса и Юго-Западной Руси - составляем вместе!

Каналы потокового видео и информационные ресурсы Сопротивления Юго-Востока - список ссылок на видео-каналы, сайты с указанием веб-камер разных городов Юго-Востока и информационные ресурсы, которые освещают ситуацию в городах Новороссии.

Пропаганада для западных телеканалов - лозунги, интернет-ресурсы.

Блок "А"

1. "Выборы", назначенные хунтой: "Шуров. Ловушка для Юго-Востока на выборах 25 мая: не стоит вообще на них ходить
2. Памятка по противодействию боевикам
- инструкция от "Политической пропаганды", в которой структурированы фото-, видео- и текстовые материалы, найденные в открытых источниках, помогающие выявлять и обезвреживать боевиков и провокаторов из числа бандерлогов, а также раскрывающие некоторые приемы, принципы и действия, к которым прибегают неофашисты и прочие майданутые  во время уличных конфликтов. Настоятельно рекомендую!
3. Что делать участникам митингов протеста в случае угроз со стороны СБУ и МВД, верных путчистам - инструкция от "Политической пропаганды". Провокаторы, действующие под видом пропутчистских силовиков или же "третьей силы": Сергей Разумовский - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и экс-командир донецкой "Альфы", ныне член ККПСД Александр Ходаковский - 1, 2, 3, 4, 5.
4. Хороший результат проведения митингов: по выработке резолюций (Харцызск - 1, 2, 3), по активности и стойкости убеждений (Мариуполь - 1, 2, 3, 4), по достижению конкретных целей в ходе митинга (Донецк - 1, 2, 3, 4 и Луганск - 1, 2, 3).
5. Плохой результат проведения
митингов: как чиновники могут устроить из народного протеста шоу для спуска "пара в свисток" (Харьков) или обмануть митингующих, имитируя адекватную реакцию на резолюции и решения митинга (Луганск + продолжение).
6. "Советы от Хардингуша на случай полномасштабной гражданской войны: "Что делать, если началось?" а также "As is. Рекомендации по выживанию для "кыян" от Беркема аль-Атоми".
7. Армен Асриян "Зачем Украине Новороссия?" Отличное журналистское расследование, раскрывающее цели и задачи современного украинского этонгенеза, преследующего истребление русского народа, русской культуры и русского духа на украине.


Блок "Б"

1. Указ №90/2014 президента украины Януковича - указ, в котором все события и вещи, происходящие на украине в последние несколько месяцев называются своими именами. Несмотря на подозрительность источника, текст на сегодняшний день принят в качестве руководства к действию некоторыми активистами народного ополчения в Симферополе, Севастополе, Мелитополе и, надеюсь, в других городах Юго-Востока.
2. УЛЬТИМАТУМ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА ДЕПУТАТАМ ДОНЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА (зачитан в Донецком горсовете 28 февраля 2014 года).
3. Вскрытие истинной сущности афериста Разумовского. "Политическая пропаганда" предупреждает о мутности и беспринципности данного персонажа, который пытается втереться в доверие и к простым гражданам, и к бандерлогам, для того. чтобы поиметь определенный гешефт. Вместе с читателями проявляем его сущность здесь, здесь и здесь. Рекомендую также к прочтению комментарии к постам, которые иногда очень точно вскрывают  подводные течения фальсификации и дезы, проглядывающие в контексте его высказываний или в поведении пациента, но не замеченные в сабжевых постах "Политической пропаганды". Новые материалы по Разумовскому - корефана бандерлогов и личного друга Адольфа Гитлера Дмитрия Яроша, - предлагаю искать на сайте с помощью метки (тэга), содержащей его фамилию.
4. Финал украинского проекта (часть 1, часть 2, часть 3) - мои выводы относительно сущности украинского проекта, причин, целей и задач его возникновения, а также изучение некоторых геополитических, политических, экономических, социальных и культурных аспектов. Надеюсь, что третья часть окажется не последней. ))
5. М. Хазин: "Никаких негативных экономических последствий от присоединения Крыма для России не будет" - довольно оптимистичный и воодушевляющий экономический анализ ситуации, сложившейся вокруг украины и Крыма, от известного экономиста Михаила Хазина, который уверен, что Россия от вмешательства и геополитического переформатирования пространства может получить намного больше выгод геостратегического развития Русского мира, нежели экономических. социальных и политических убытков.
6. Обращение Путина к СФ ГД РФ о введении войск на украину и решение СФ ГД РФ от 01 марта 2014 года.

СССР
Флаг СССР. Пока под катом! )))
Есть что сказать и посоветовать? Заводите свой блог и аргументируйте свою точку зрения. Пока что Ваше недовольство выглядит как брюзжание. Моя чуйка говорит, что при любом раскладе хотя бы часть украины на долгое время "нажрется" украинским национализмом по самое "не хочу" и что у значительной части населения произойдет пересмотр всех тех стереотипов, которыми их кормили последние 23 года. Или Вы сейчас про "слезинки" младенца будете рассказывать, что это того не стоит? За каждое неверное историческое решение народам приходиться платить. Уход украины в независимость и национализм и был такой ошибкой, за которую все сейчас должны расплачиваться - и Россия, и украина.