Славяногорск

СБУ: Добкин и Константинов могут быть привлечены к уголовной ответственности как сепаратисты

Добкин
Добкин: "Этот текст у СБУ немного по-дэбильному написан!"
Держись, Миша!

Источник. Опубликовано на официальном сайте СБУ 21 февраля 2014 года.
Перевод "Политической пропаганды"

Ситуация. сложившаяся на украине, свидетельствует о попытках отдельных политиков, представителей органов местного самоуправления, лидеров общественных объединений, радикально настроенных лиц, создать почву для эскалации гражданского конфликта, расширения автономистских и сепаратистских настроений среди населения, что может привести к остановке существования (в тексте "припинення існування") нашего государства как унитарной и утраты государственного суверенитета.
Некоторые депутаты разных уровней начали вести сепаратные переговоры с представителями иностранных государств. Уже открыто проходят консультации о возможном разделе страны на несколько частей в нарушение порядка, установленного Конституцией украины.
Это может привести к эскалации противостояния между разными группами населения. разжиганию национальной или религиозной вражды и военного конфликта.
Учитывая изложенное, Службой безопасности предпринимаются жестокие мероприятия по прекращению посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность украины и привлечение причастных к такой деятельности лиц к криминальной ответственности.

"Полтическая пропаганда": Эспресо.Тв уже аж пищит от радости, заявляя, что СБУ обещает Добкину и Константинову (председатель ВС АР Крым) "жестокое удушение".
Теперь точно для Михаила Марковича все мосты сожжены. Ну или полыхают вовсю. Тут уже нужно идти до конца и не дрейфить.
А руководство СБУ начинает откровенно в информационном пространстве  сливать своих (как в случае с ситуации в Хмельницком и со сворачиванием КТО), а также прогибаться перед требованиями политических террористов. Других дел у руководства СБУ в Киеве как будто сегодня больше нет. Видать, сказывается многолетнее "кураторство" американцев над "бэзпэкой".
А во Львове и пр., типа, ничего незаконного не произошло. Это же демократия, а Харьков - это сепаратизм.
Когда Добкин удержал Харьков от разгрома, спасибо никто не сказал наверху.
Ну что ж. пожелаю Киеву испить до конца чашу установления новой демократии. пусть по-прежнему на патрули "народа" закрывают глаза. Жаль только, что отстраивать Киев придется за наш счет.