Славяногорск

Боевики уже разгуливают под зданием ВСУ, Захарченко отстранен, Йуле дали волю

За Тимошонку
Тимошонка - выбор майдаунов

Как сообщает корреспондент «Украинской правды», первые отряды боевиков с битами уже подтянулись под парламент. Поскольку милиция поз высшим законодательным органом совершенно отсутствует, боевики по-хозяйски разгуливают внутри ограды ВР, очевидно ожидая кого-то из депутатов.

При этом, отстранен от должности и.о. министра МВД Виталий Захарченко
69 регионалов, 88 нардепов из "Батькивщины", 41 - "Удар", 36 - "Свобода", 32  - КПУ и 66 внефракционных.

А только что, в 20:31 мск депутаты проголосовали за освобождение Йули Тимошонки. Голосовали, наверное, чисто искренне и без всякого политического давления.
За проголосовало 310 нардепов: 54 регионала, 87 нардепов из "Батькивщины", 40 - "Удар", 36 - "Свобода", 32 - КПУ и 61 внефракционный.

Как мы понимаем, в сложившихся условиях, на депутатов ну вообще "не оказывалось никакого давления" при голосовании по этим вопросам.Боевики на улице и отсутствие милиции - не считается, ага! Двуличность майдаунов и их сверхнаглость давно не поражают - это у них неизлечимо.

Теперь учитывая давление, в том числе и со стороны СБУ, которое может быть оказано на Добкина, Михаил Маркович может в свою очередь принять какое угодно решение относительно того - отпускать или не отпускать Тимошонку.

Что-то там было не то. Что это за единодушие? все равно скоро все узнаем, но ничего изменить нельзя. Опять ткнули нас мордой в грязь и в ней теперь и жить.