Славяногорск

"Правый сектор" собирается противостоять Добкину. Вместе с СБУ?

Заявление Правого сектора по поводу Северодонецка-2

Взято отсюда.

"Правый сектор готовит свои подразделения к противодействию каким-либо значимым проявлениям сепаратизма и будет действовать адекватно в зависимости от ситуации."

"Северодонецк №2 не состоится!" - говорится в заявлении "Правого сектора".
Как отмечается в документе, "антиукраинский режим готовит провокацию. которая угрожает независимости и территориальной целостности украины. Пользуясь административным ресурсом. власть готовит в г. Харькове т.н. "съезд", на котором планируется принятие решений с призывами к федерализации страны, а также военному вмешательству России в украинские дела".

"Ответственно заявляем, что этот "съезд" наткнется на решительный ответ с нашего бока, а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции, то после ее победного завершения. "Правый сектор" готовит свои подразделения к противодействию каким-либо значимым проявлениям сепаратизма и будет действовать адекватно в зависимости от ситуации".

В "Правом секторе" считают, что ни гражданская война. ни федерализация на украине не являются возможными. И никакие "страшилки" про "экстремистов", "фашистов", "террористов" и "русофобов" не спасут антинародный режим от разрушения.

"Политическая пропаганда": Никто не находит схожесть этого заявления с последним заявлением СБУ? Действуют по одному и тому же сценарию?
Вот теперь становится понятно, чем занималось СБУ в период мятежа, т.е. почему оно не принимало никаких мер против бандитов.