Славяногорск

Ивано-Франковские СБУ-шники дезертируют в под восторженные возгласы майдаунов

Видео предательства. СБУ-шники Ивано-Франковска решили трактовать присягу в своих интересах.

Текст - здесь.

"Работники управления Службы безопасности в Ивано-Франковской области в пятницу заявили, что не будут выполнять преступных приказов и готовы защищать Майдан.
Соответствующее обращение обнародовали начальник отдела кадров Людмила Перепелица и руководитель одного из отделов управления СБУ Сергей Цидыло.
"Мы являемся защитниками народа, ради которого живем. Мы живем здесь, на Прикарпатье, здесь имеем семьи и защищать их", - пообещала Людмила Перепелица.
"Составленную нами присягу на верность народу Украины не нарушаем. Обязуемся не применять оружие против своего народа и стоять на защите независимости и свободы и жизни Євромайдану", - заявил Сергей Цидыло от имени офицеров.
Как известно, в Ивано-Франковске протестующие, выступающие против власти, захватили здания УМВД, обладминистрации, прокуратуры и СБУ.
Бойцы Беркута без боя покинули управление министерства. Начальник УМВД в Ивано-Франковской области Василий Фелик написал рапорт об отставке".

"Политическая пропаганда". Итак, вот вам и результат: действовавшего по уставу при охране режимного объекта главу Хмельницкого УСБУ - передают под трибунал, а открыто. под телекамеры дезертирующих и переходящих на сторону террористов ивано-франковских сбушников - телевидение и "Рогульская Европейская Украинская правда Гонгадзе" делает героями. Хотя хрен ли с тех рогулей взять можно...

Ну-ну. Пусть не применяют оружие против своего народа, который вскоре тоже начнет громить город по примеру Львова.
Вот козел. простигосподи.
Хитрый лис и осторожный. Сидит уже четыре срока на посту с советских времен. И при юще был, и при Брежневе
Возможно, донецкая власть тоже перетрусит и не поедет в Харьков. Хотя, если там есть Янукович, то они там и нафиг не нужны. А в принципе. там и Янык не нужен. потому что непонятно, в качестве кого он туда приедет, прощелкав все и вся?