Артем

"Рука Москвы" без нашивок в Николаеве


Некоммерческое объединение "Спильнобачэння" запустило вот такой ролик, в котором, якобы засняты Силы спецопераций Российской Федерации и которым, по мнению корреспондента, предписано охранять порядок в Николаеве. Постановочность ролика режет глаз не только мне. Привожу несколько комментов с Ю-тьюба.

Crane Creator
17 часов назад
Одели несколько человек в спецухи с надписью ССО и  типа "застукали ФСБ".
Особенно умиляет название ролика - сначала на английском, а потом уже на ридний мови, на кого тогда этот ролик в первую очередь рассчитан? Для кого сделан? Такой ролик где угодно кто угодно могут снять.

Игорь Титов через Google+
2 дня назад (запись изменена)
Бугагагага, два клоуна в сноубордийских масках, штанах не военного образца, и в разгрузках, которые можно купить в интернете за 1000 рублей))) Точно, третий справа - Путин))) Если бы наткнулись на спецназ, боюсь, кто-то бы пропал без вести, и репортаж остался не отснятым. Они, явно не знают, как работает спецназ. Я то видел, и знаю что бывает за съемку не положенного. Но бараны во всякий вброс верят. Интересно, если я сейчас нацеплю разгрузку, одену террорку, и попрошу снять друзей снять меня, где я расскажу, как я отправился на спец операцию в Украину - бараны так же поверят? Кстати, нужно провести опыт. Только сейчас в террорке и разгрузке не вариант гулять - КТО опять. НО, позже обязательно сделаю, если клоунада к тому времени не закончится.
ПыСы а почему разгрузки пустые, и нет оружия?)))

Сергей Капер
2 дня назад
Какрй к хренам СОКОЛ, ребята же сказали что они общественная организация по защите правопорядка, к сожалению протупили с липучкой, но как истинные патриоты пришли защищать ОГА от бандитского посягательство, к сожалению люди которые их пригласили на тот же момент от них и отказались перед камерами


Iogan Grozny
3 дня назад
ССО спец служба опозиции.
Олег Заварыкин
4 дня назад
 рассказываю ,я был очевидцем и присутствовал при этом возле николаевской ода ,это ряженые клоуны ,провокаторы от оппозиции ,мы их прогнали ,они прискакали из елок вслед за оппозиционным депутатом ,в начале мы приняли их за спецназ а потом поняли ...клоуны и пошли вон бандерлоги,они отошли метров за двести ,к ним присоединилась еще одна группа ,но больше провокаций не было