Славяногорск

As is. Рекомендации по выживанию для "кыян" от Беркема аль-Атоми

2014-02-22_031504

As is

Опубликовано 21 февраля 2014

Отвечаем по Наиболее Наболевшему.

ACHTUHG: хоть ты и сам Тянул Заезыг, тем не менее за все послецтвия пользованья нашыми мудрыме советаме мы КОНЕШНОЖЕ понесем перед тобой все виды отвецтвенности, вплоть до коньпеньсацый за Моральный Вред и Упущеную Выгоду, то есть включать башку не надо, – нам тут на Урале один хуй Виднее, чем тебе на месте.


1. “…продавать, пока, есть рынок, или ситуация еще нормализуется в обозримом периоде?”

Башку-то включи. Кто “все это” затеял? Кыяны, рагули? Нетъ. Это затеяли спецслужбы Стран Добра, причом затеяно Это Все даже не заради вашей сраной какляндии, это просто оне добираются до русских. Для чего это затеяно, чтоб дать вам немножко покергизить, а потом успокоиться и жыть как раньше? Нетъ. Это затеяно для того, чтоб ты жыл НЕ как раньше. Этот процесс бросят на полдороге и уйдут занимацо своими делами – или доведут дело до получения требуемых результатов? Нетъ. Никто ничо не бросит, прецедентов такому нету, и на нас в этом аксепте не смотри – наши болотные заморочьки НЕ БЫЛИ сурьезной попыткой устроить “майдан”, это только разминочка и прокачиванье инфраструктурки, такшта у нас все еще впереди. Есть кому “все это” прекратить? Опять-таки нетъ, ибо никакой “влады”, даже Злочинной –  у вас тупо нету, и никогда не было, и ещо очень долго не будет. И эти твои рагули с твоим Зэкомъ есть разные куколки на разных пальцах ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ руки – а че надо этой самой Руке, уже ПОЛНОСТЬЮ понятно даже таким как ты, и тебе осталось тока Принять это Понимание. Хотя это дело чиста твое, не хочешь принимать реальность – дапожалуста, ходи так, это никого не расстроит.

Продавать или нет. Продавай, если уверен что сможешь найти лоха тупее себя и выручить ВМЕНЯЕМЫЕ бапки. Та обменная стоимость, которую ты контролируешь в виде киевской недвиги, не имеет НИКАКИХ перспектив не то что к росту или сохранению стоимости, но и к достатошно медленному ея убыванию – думается, на сегодня это понятно даже тупым рагулям. Да, из этого общего правила конешноже будут исключения, и реально годные хаты в по-настоящему годных местах всегда будут иметь спрос со стороны Сильных Мiра Сего, которым похуй вопрос цены, но сам характер твоего обращения довольно прозрачно Поцказывает намъ, что это не твой вариант, верно? Ну и нащот бабокъ. “Вменяемыми” можно назвать такие бапки, на которые ты сможешь увезти семью в по-настоящему безопасное место, и не только увезти, но и ВСТРОИТЬ ее в новую соцреальность. При этом стоит понимать, что все умные уже ДАВНО предприняли все соответствующие меры, и сделали все нужное с минимально возможными издержками – а в твоем случае все Очень Нетакъ, ты спохватилсо ПОЗДНО,  а значит твои издержки ЗАПРОСТО могут оказаться настолько высокими, что ты продашь свою сраную двушечьку на сраной троещине, и молниеносно проебешь все бапки без достижения даже половинного результата. Например, тупо недоедешь до Благословенной Уругвайщены, и сдохнешь от голода и пиздюлей гденить наполдороге.

2. “И куда?”

А вот тут каждому свое. Для правильного (именно для тебя) ответа на сей вопрос дай себе честный ответ насчет “А кто я, че мне по жызни надо такого, без чего я Реально Нисмагу?”. Если в оконцове честного отвечалова самому себе окажецо, что у тебя таки есть Чота Типо Совести, – не наебывай себя, останься и делай чо должен – иначе все получицо тока Хужы. Никогда не стоит поступать поперек своей истеной Прероды, и особенно в моменты опасности, в такие моменты от чесности ответа про “хтоя” зависит все, вплоть до Жызни и Здоровья. Если все окажется иначе (95%, да) , то опять-таки не наебывай себя и поступай соответственно своей природе – уябывай в Страны Добра, и пробуй пристроиться там, в этом нет ничего такого сложного, и это частенько удается даже довольно тупорогим. Только не тяни, времени МАЛО. Через малое время ты не уедешь не то что в Свободнэ Миръ, но и ваще никуда.

3. “А в деревню?”

Если есть куда – да, подрывайся и хуярь, хуже тебе всяко не станет. Если НЕКУДА, и под жепой РЕАЛЬНО еще не припекло – не дергайся, Киев кормить будут. Может, не очень пездато и не каждый день, но с голоду не сдохнешь, так что СЕЙЧАС (в двацатых числах февроля) ориентироваться стоит не на еще не наставший факт Голодомора, а на РЕАЛЬНУЮ опасность для себя. Если реальной (большыми буквами: РЕАЛЬНОЙ) опасности нет, не дергайся и сиди на жепе ровно, потому как движение сейчас(и в ближайшей перспективе) может оказаться намного опаснее тихого сиделова на своих метрах. Можешь определить для себя сигналом к движению отключение пездричества. Вырубили – все нахуй, делать в городе нехуя, без пездричества города не жывут, и СРАЗУ становятся НАМНОГО ХУЖЕ любой сельской местности.

Ну и децыл чиста от себя.

Самое главное – сразу, вотпрямщас выкинь из башки Двойственность, пойми что Доброе Старое Время ушло не на пять хвылинокъ и зараз вернецо, и загрузи себе пакет, который соотвецтвует новым условиям. Он все знает, и умеет абсолютно все що нужно. Так ты избегнешь главного корня всех Трогических Ошыбок, то есть дрожащих ручек, метания и неуверенности. Где брать дистребутивчег – а в себе, там точно есть, потомушто это никакая не опцыя у некоторых, это база у всех допоследнего. Делай все молча, не отсвечивай без крайней нужды, не вяжысь с левыми пассажырами, никого к себе не подпускай и не твори зла понапрасну, даже тем, кто казалосьбэ “полностью заслужывает”.
У меня какбэ все, удачи тебе кыян.