Славяногорск

Министр обороны украины П. Лебедев очтитался перед своим высшим начальством в Пентагоне

Павел Лебедев
Павел Лебедев во всеуслышание заявил перед украиной о своей пентагонозависимости.
"Политическая пропаганда" дает текст новости со своими  комментариями, выделенными красным.

Задачей Минобороны была защита от террористических угроз арсеналов, баз, складов и других военных объектов
Источник

Необходимость привлечения армии для разрешения кризиса в Украине уже неактуальна, заявил и.о. министра обороны Украины Павел Лебедев в телефонном разговоре с главой Пентагона Чаком Хейгелом, передает пресс-служба Минобороны. (А чего Павел Лебедев не отчитался перед духом гетьмана Мазепы в ходе спиритического сеанса? И эти люди еще говорят о "нэзалэжности"?)

По его словам, задачей Минобороны была защита от террористических угроз арсеналов, баз, складов и других военных объектов. Вооруженные силы эту задачу успешно выполнили и, не используя силу, предупредили захват оружия и боеприпасов. (Милицейские арсеналы - не в счет?)

"Вместе с тем, Службе безопасности Украины удалось самостоятельно обеспечить выполнение большинства задач антитеррористической операции", - подчеркнул он. (Дык КТО свернулась, даже не начавшись. И какие задачи они тогда успешно выполнили, если операция проводилась менее двух дней?).

Лебедев добавил, на сегодня президентом Украины Виктором Януковичем сделаны важные шаги и найдены пути урегулирования кризиса, избежания противостояния, восстановление мира и спокойствия в Украине. (Лебедев, бляха муха, купи себе телевизор, что ли? Если уж не можешь провести в МО Интернет и посадить нормального пресс-секретаря, который  все твои "косяки" тщательно маскировал бы в пресс-релизах. Какое "восстановление мира"??? Да вы с Януковичем прогнулись перед террористами и слили им страну, бросив под молотки всех силовиков).

"Таким образом, необходимость привлечения Вооруженных сил Украины к выполнению задач антитеррористической операции потеряла актуальность", - отметил Лебедев. (Подождем до первого атакованного или сданного террористам без боя склада МО. посмотрим. что ты тогда запоешь).

В свою очередь Хейгел напомнил, что Вооруженные силы должны быть гарантом мира и стабильности в обществе, оставаться вне политики и не могут быть применены против мирных граждан. ("Мирные граждане в мирной столице...", сцуконах. Ну для этой пиндосской говорящей головы любой сукин сын может быть сукиным по натуре, но проамериканским по убеждениям, Поэтому обзывание террористов "мирными" гражданами для пиндосов - в порядке вещей).
Спасибо, что пишете. Спасибо, что держите в курсе. Берегите себя.
Я когда время есть всегда к Вам захожу и посты забираю на ФБ.
Подписана я на Ваш блог )
Спасибо Вам за то, что Вы - Человек.
Спасибо и Вам за теплые слова! Очень здорово. что помогаете распространять информацию. Не любил ЖЖ и социальные сети, но когда 19 января, с началом беспредела я увидел, что все мои знакомые на украине пребывают в замешательстве, ибо просто не знают где находить и как анализировать альтернативную информацию о событиях (отличающуюся от официальной "промайдановской"), решил ввязаться в драку.
Я буду Вам помогать чем смогу.

Виктория Стучинская
КРЫМ даёт майдану прикурить.
Сегодня, в пятницу 21 февраля, в 11-00 перед Верховной Радой АР Крым активисты «Евромайдан – Крым» решили провести пикет. Мероприятие запретил суд. Но стремящиеся в Европу тихие застенчивые интеллигенты имели ввиду постановление суда. По идее, «великолепную семёрку» майдаунов милиция была ОБЯЗАНА задержать. Но на площади скопилось около тридцати журналистов, телеоператоров, фотокорреспондентов. Поэтому майдауны резвились перед кинокамерами и фотообъективами, как хотели.
Однако в трёх метрах от журналистского кубла в три шеренги выстроились, держа друг друга под локти, 150 активистов НОД. По команде колонна сделала 10 шагов вперёд. Семеро майдаунов завизжали, как три поросёнка. Поступила команда и НОД оттеснил беснующихся майдаунов ещё на 10 шагов.
Кто был в Симферополе, на площади перед танком, те догадываются, что произошло дальше.
После третьей команды майдаунам отступать стало некуда – заборчик, огораживающий сквер, лишил их маневра. Флаги Швеции, которыми размахивали майдауны, изломали. Самих майдаунов и демократических неполживых журналистов «1+1», «КТР» и пр. загнали в гетто за заборчик. Совестливо и гадливо стало евроинтеграторам стоя в грязи. Стали они оттуда вопить и стенать, посылать проклятия «титушкам». Активисты НОД кричали в ответ через заборчик «фашисты» и «пидорасы».
В это сложно поверить, но цирк продолжался полчаса. Потом городской сумасшедший Леонид Пилунский, лидер евромайдаунов, совершил роковую ошибку: затянул «Ще нэ вмэрла Украина». Полторы сотни нодовцев грянули дружно «Вставай, страна огромная». Слова этой песни подействовали на майдаунов, как «Отче наш» на чертей,- с перекошенными лицами «великолепная семёрка» убежала в сторону Главпочтамта.
Ага. спасибо большое! Вы кидайте ссылки, если не сложно! А я их обрабатывать буду.
Днепр - очень мутный и сложный город. Из-за компахи Коломойского - мутной и гадкой даже на фоне остальных олигархов. Тем более, что вскользь я уже об этом памятнике упоминал.
Тут вообще муть какая-то. Севастополь если встанет, так там полгорода выйдет - я очень хорошо знаю и город и жителей. А тут немощь какая-то сплошная.
а
(Anonymous)
имея счета в западных банках, что вообще могут решать презики обеих стран. Им забивают стрелку при этом выдвигая свои условия - где, во скока, когда. Могут и передвинуть и вообще послать пока нах. Что мы и наблюдаем с операцией антитеррор. Хозяева его ввели,пошла нормальная бойня. Потом хозяева задергались. Ну тоже сцыкотно, стрелка то решающая для всех. Хоть вова и янук клоуны, братва их с арматурами на вооружении,а вот поди его узнай как выйдет. Жизнь штука сложная и такая непредсказуемая. Вова и Янук на поляне не рулят, права им такого не давали, да и вообще решили с поляны убирать уже вову, но убрать можно только через стрелку. А тут уже действуют правила войны. Короче, очевидно же кто указывает марионеточной власти решения. Ну не может янук не сливать силовиков. Ну ведь когда место у параши что вообще можно решать.
а
(Anonymous)
точно так же янук не может не раздавать оружие силовикам и давать команду фас, когда ему снова придет такой приказ.
а
(Anonymous)
мы последний раз сами забивали стрелку очень давно, при Святославе. И он хоть и вынес жидовский каганат вчистую, но потери оказались критическими. Потом они сказались. Ну это законы жанра такие. Главный по планете решает - что, где, когда. А мы тут смотрим спектакль и как трехлетние дети кричим из зала герою где спрятался враг.