k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Министр обороны украины П. Лебедев очтитался перед своим высшим начальством в Пентагоне

Павел Лебедев
Павел Лебедев во всеуслышание заявил перед украиной о своей пентагонозависимости.
"Политическая пропаганда" дает текст новости со своими  комментариями, выделенными красным.

Задачей Минобороны была защита от террористических угроз арсеналов, баз, складов и других военных объектов
Источник

Необходимость привлечения армии для разрешения кризиса в Украине уже неактуальна, заявил и.о. министра обороны Украины Павел Лебедев в телефонном разговоре с главой Пентагона Чаком Хейгелом, передает пресс-служба Минобороны. (А чего Павел Лебедев не отчитался перед духом гетьмана Мазепы в ходе спиритического сеанса? И эти люди еще говорят о "нэзалэжности"?)

По его словам, задачей Минобороны была защита от террористических угроз арсеналов, баз, складов и других военных объектов. Вооруженные силы эту задачу успешно выполнили и, не используя силу, предупредили захват оружия и боеприпасов. (Милицейские арсеналы - не в счет?)

"Вместе с тем, Службе безопасности Украины удалось самостоятельно обеспечить выполнение большинства задач антитеррористической операции", - подчеркнул он. (Дык КТО свернулась, даже не начавшись. И какие задачи они тогда успешно выполнили, если операция проводилась менее двух дней?).

Лебедев добавил, на сегодня президентом Украины Виктором Януковичем сделаны важные шаги и найдены пути урегулирования кризиса, избежания противостояния, восстановление мира и спокойствия в Украине. (Лебедев, бляха муха, купи себе телевизор, что ли? Если уж не можешь провести в МО Интернет и посадить нормального пресс-секретаря, который  все твои "косяки" тщательно маскировал бы в пресс-релизах. Какое "восстановление мира"??? Да вы с Януковичем прогнулись перед террористами и слили им страну, бросив под молотки всех силовиков).

"Таким образом, необходимость привлечения Вооруженных сил Украины к выполнению задач антитеррористической операции потеряла актуальность", - отметил Лебедев. (Подождем до первого атакованного или сданного террористам без боя склада МО. посмотрим. что ты тогда запоешь).

В свою очередь Хейгел напомнил, что Вооруженные силы должны быть гарантом мира и стабильности в обществе, оставаться вне политики и не могут быть применены против мирных граждан. ("Мирные граждане в мирной столице...", сцуконах. Ну для этой пиндосской говорящей головы любой сукин сын может быть сукиным по натуре, но проамериканским по убеждениям, Поэтому обзывание террористов "мирными" гражданами для пиндосов - в порядке вещей).
Tags: Лебедев Павел, МО украины, Пентагон, СБУ, США, Хейгел Чак, антитеррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments