Славяногорск

"Киберсотня" майдана: поиск в Интернете и нейтрализация в реале врагов революции

UPD: Технологии "Техкемпа", о которых уже сообщала "Политическая пропаганда", как говорится, "детектед".

Боевые Интернет-хомяки 1
Самооборона майдана организовала "Вконтакте" свою  "Киберсотню",
которая будет информационно терроризировать всех тех,
кто  несогласен с политикой нарождающейся террористической власти на украине.


Описание группы: "Мы, неравнодушные патриоты, которые по разным причинам не могут присутствовать в рядах Самообороны майдана или волонтеров на самом майдане в Киеве физически, решили создать гражданское объединение "Киберсотня" из интернет-активистов, которые готовы объединяться, координироваться с представителями Самообороны Майдана и других гражданских объединений, разрабатывать и организованно участвовать в различных точечных, но массовых действий, используя возможности сети Интернет в рамках законного поля с целью оказания давления, направленного на свержение преступного режима в стране и достижения нашей главной цели - честности. уважения и справедливости для каждого человека. Везде. Всегда"
Ничего так заявочки? Да? Выделенная полужирным фраза вообще убивает своей эльфийской ясноглазостью 80-го уровня. Призывы к свержению режима, который они во всеуслышание объявляют преступным (не будучи при этом судьями), предлагается производить в рамках "законного поля". Тут этим боевым интернет-хомячкам надо было написать про "двузаконное поле", подразумевая ситуацию двоевластия и двойных стандартов, развернувшуюся на украине. Инфантилизм и безнаказанность порождает на украине массу социальных калек и политических дегенератов.

Объявление о наборе Киберсотни

Объявление "Киберсотни". размещенное в сообществе "Правого сектора": "Требуются волонтеры инициативы "Киберсракастража":
1. Киберпатрульные, которые будут собирать информацию  про аккаунты, ведущие активную антиукраинскую деятельность на сервисах Facebook, Twittr, vk, youtube.
2. Координаторы, которые готовы принимать информацию от патрульных, анализировать ее, и формировать ежедневные списки целей для бойцов сотни.
3. Консультации с SMM (менеджерами социальных медиа), которые хорошо разбираются в вопросах блокирования аккаунтов (возможность, численность. способ...) для разработки четких инструкций для волонтеров и кибербойцов"
.

Объявление про хомяков

В общем, прообраз Министерства правды или даже Министерства пропаганды укрнаци себе сооружают. Ссылки на них давать не буду, но скажу. что их там уже набежало аж 2500 юзверей. Интересно, что не успели они толком начать свою работу 14 февраля, как уже 16 февраля их начали закрывать и банить в твиттере. что они посчитали "ябедничеством" и "трусостью" со стороны оппонентов. Украина быстрыми темпами не только воплощает в жизнь анекдот: "А нас то за що?"  (с), но и начинает внедрять его в Интернете и социальных сетях.
Киберсотня майдана: поиск в Интернете и нейтрализация
Пользователь lat_elenka сослался на вашу запись в записи «Киберсотня майдана: поиск в Интернете и нейтрализация в реале врагов революции» в контексте: [...] в "Киберсотня" майдана: поиск в Интернете и нейтрализация в реале врагов революции [...]