Славяногорск

Симферополь дал по рогам майдаунам, которым пока на словах предлагают убираться из Крыма.


Видео. 1 часть

Симферопольцы наглядно демонстрируют, что официальный гимн украины у них уже вызывает резкое отторжение.
И возникающее у нормальных людей  желание заглушить этот пропольский "нацианальный" шедевр песней "Вставай, страна огромная".

КРЫМ даёт майдану прикурить.

Источник. Благодарю за подсказку уважаемую ani_al

В пятницу 21 февраля, в 11-00 перед Верховной Радой АР Крым активисты «Евромайдан – Крым» решили провести пикет. Мероприятие запретил суд. Но стремящиеся в Европу тихие застенчивые интеллигенты имели ввиду постановление суда. По идее, «великолепную семёрку» майдаунов милиция была ОБЯЗАНА задержать. Но на площади скопилось около тридцати журналистов, телеоператоров, фотокорреспондентов. Поэтому майдауны резвились перед кинокамерами и фотообъективами, как хотели.

Однако в трёх метрах от журналистского кубла в три шеренги выстроились, держа друг друга под локти, 150 активистов НОД. По команде колонна сделала 10 шагов вперёд. Семеро майдаунов завизжали, как три поросёнка. Поступила команда и НОД оттеснил беснующихся майдаунов ещё на 10 шагов.

Кто был в Симферополе, на площади перед танком, те догадываются, что произошло дальше.


Видео. 2 часть

После третьей команды майдаунам отступать стало некуда – заборчик, огораживающий сквер, лишил их маневра. Флаги Швеции, которыми размахивали майдауны, изломали. Самих майдаунов и демократических неполживых журналистов «1+1», «КТР» и пр. загнали в гетто за заборчик. Совестливо и гадливо стало евроинтеграторам стоя в грязи. Стали они оттуда вопить и стенать, посылать проклятия «титушкам». Активисты НОД кричали в ответ через заборчик «фашисты» и «пидорасы».

В это сложно поверить, но цирк продолжался полчаса. Потом городской сумасшедший Леонид Пилунский, лидер евромайдаунов, совершил роковую ошибку: затянул «Ще нэ вмэрла Украина». Полторы сотни нодовцев грянули дружно «Вставай, страна огромная». Слова этой песни подействовали на майдаунов, как «Отче наш» на чертей,- с перекошенными лицами «великолепная семёрка» убежала в сторону Главпочтамта.
Александр Гайдук

Симферополь дал по рогам майдаунам, которым пока на сл
Пользователь wadimarkelow сослался на вашу запись в записи «Симферополь дал по рогам майдаунам, которым пока на словах предлагают убираться из Крыма. » в контексте: [...] у в Симферополь дал по рогам майдаунам, которым пока на словах предлагают убираться из Крыма. [...]