Славяногорск

Дончанам предлагают сообщать о группах незнакомцев в милицию и не ездить на Западную украину


Видео
Руководство Донецка проводит координационные встречи с общественностью.

И еще.

Донецкая область полностью обеспечена продовольствием
Источник

Об этом заявил директор департамента экономики Донецкой облгосадминистрации Олег Свинаренко.
По его словам, на сегодняшний день разговоры о каких-либо перебоях в поставках основных видов продовольствия являются необоснованными.

Олег Свинаренко, директор департамента экономики Донецкой облгосадминистрации: «Всплеск спроса на продукты питания первой необходимости, который имел место 20 февраля текущего года, вызвал некую обеспокоенность у населения. Область полностью обеспечена продовольствием. По данным крупных торговых предприятий, розничная сеть уже скорректировала завоз продукции с учетом спроса населения».
Чиновник также отметил, что цены на продукты питания первой необходимости сейчас стабильны.
Вы меня ссылками просто завалили. )) Я свои каналы не успеваю смотреть и анализировать. )))
Знаете, как давайте поступим? Если Вам интересно это дело, предлагаю вам оформлять самые интересные на Ваш взгляд новости для своего ЖЖ, но по какому-то более-менее схожему принципу. А то я просто не успеваю.
К тексту в пост помимо текста нужна картинка (видеофайл), гиперссылка на источник (и текста и видео. если они взяты в разных местах) и четко прописанные теги, в которых перечислены все важные субъекты и объекты размещаемой информации (хотя теги я будуи периначивать, под свое облако) Ну и присылайте ссылки на особо интересные посты , которые я просто автоматом буду репостить. Как Вам?
Спасибо. Попробую спокойного. Пока что беспокойный. Берегите себя. До завтра!
Вернее, уже сегодня )) У меня 7:40 утра. Как проснусь, что будет интересное - скину.
Подумал
Создавай свой отряд. Я у тебя первым воином буду, по списку. Оружие, броник, каску выдать мне. И что там сейчас? - Харьков защищать надо?..
Что болтать то?
В Донецке
(Anonymous)
В Донецке уже существует две точки продажи оружия, нелегально. Продают ночью, при этом снимают на кмеру, того кто покупает. Кто это мог организовать? Допа? По вашему, Нелли? Это мне сказал лично житель оттуда.
Нелли
(Anonymous)
Нежная, но настойчивая.