Артем

Сашко Билый и "Правый сектор" в открытую призывают жителей Ровенщины вооружаться


Видео найдено у varjag_2007
Радостно захлебывающимся голосом (от собственной охренелости) сей мудак, бывший начальник личной охраны Джохара Дудаева Сашко Билый предлагает жителям Ровно вооружаться, ибо уважать поего словам можно только того, у кого твердая рука и у кого есть автомат Калашникова (чеченские командиры обычно эту тираду посвящают пистолету Стечкина). Он предостерег всех от мародерства, ибо мародеров и грабителей его приспешники будут расстреливать на месте. Милицию он величает не иначе как "наволочью ментовской", ну и еще несет всякую чушь и провокации, которые и переводить противно.

Что режет слух в его исполнении - это манера разговаривать: с каким-то хрипом, присвистом, захлебываясь слюнями, соплями, издавая через голову какие-то сфинктерно-анусные звуки класса "пердёж" - стопудово, в детстве он был очень нескладный и уродливый, за что сверстники его постоянно избивали. А он на них злился, и постепенно прокачивался до состояния "агрессивного, милитаризованного мизантропа". В общем, Александр Музычко - это генетический лузер или даже генетический брак, который привык в своей жизни, разрушая все вокруг себя, превращать предметы, системы и структуры только в руины и мусор..
Так вот, этот толстосракий боров, переполненный инфантилизмом, собственной охерелостью и вакуумом в башке, вообще потерявший нюх то ли от "герыча", то ли от алкоголизма, быкует, размахивает стволами и приучает к этому своих подельников-приспешников (хотя может они все пытаются таким образом сублимировать нехватку взаимоотношений со слабым полом?). Вот как, например, 20 февраля выглядело посещение его хлопцами заседания Ровенского облсовета:

Билый и боевики на сессии Ровенской облрады:
Полный аллес? Достаточно полный. Представляете себе степень свободы волеизъявления депутатов Ровенщины? Наверное, аж зашкаливает! )))  Ксати, гляньте комментарии к исходному материалу, который я использовал для поста. От народной любви до ненависти. как говорится.
Чувствуете запах майданной свободы, разливающийся по украине? Да, она "щэ нэ вмерла, алэ воняе" вовсю! И будет вонять до тех пор, пока не приехали ассенизаторы. Ждем! :)
Ну, и по поводу этого подсвинка Музычки и не только его. Думаю, что  самая лучшая борьба с лидерами бандерлогов - это жесткое высмеивание. Все эти закомплексованные, но бодрящиеся яроши, эти боящиеся общений с женщинами и потому подкаблучные тягнибоки, эти дрыслеватые Яценюки, жалкие Клички и прочие, прочие - не могут быть совестью. голосом и честью нации. Они ущербны, они убоги, они уродливы, что могут скрыть лишь в жестокости к другим. Они прячут свои недостатки тогда, когда ставят оппонентов на колени и заставляют смотреть на них с неестественного ракурса.
Кстати, у Дмытра Яроша, лидера "Правого сектора" всегда есть во взгляде нечто такое просящее и умоляющее, как у нашкодившего щенка, которое якобы говорит: "Ну поверьте мне! Я так долго пытался стать главным! И я стал! А теперь мне нужны всеобщая любовь и уважение! И чтоб меня все боялись! Ну, пожалуйста, ну умоляю - бойтесь меня!"

Смотрите сами:

На 0:18 секунде кажется. что Ярош прямо щас расплачется от своей крутизны! :)))
оченно мине понравилось, гыгыгыгы, в ролике все так хорошо и красочно показанно, все такскать перспективы, миг - освещай, бо очень интересно
Киевское руководство СБУ продолжает "сливать" си
Пользователь iron_kolobok7 сослался на вашу запись в записи «Киевское руководство СБУ продолжает "сливать" ситуацию на украине» в контексте: [...] разворачивающихся во Львове, на фоне призывов [...]