Славяногорск

Черкассы: майдауны поставили посреди города виселицу и готовы вешать своих противников

Черкассы 20140222

Источник

Виселицу поставили на флаг Партии регионов
Участники Автомайдана установили в центре Черкасс виселицу. Об этом сообщает местное издание "Прочерк". Митингующие заявили, что таким образом решили продемонстрировать, что не простят кровопролития в Киеве. Виселицу поставили на флаг Партии регионов. На нее повесили портрет Виктора Януковича, примотали его скотчем, а также забили туда гвоздь. Новости по теме: Виктор Янукович подал в отставку с поста президента Украины, - информация от нардепов, Герман опровергает Возле виселицы поставили поминальный венок.

"Политическая пропаганда": несмотря на то, что виселица выглядет хлипко, и разломится даже если повесить на нее кошку (которых так любил мучать на спор главный кошкодав укрнацистов Бандера), главное, что сделали майдауны в Черкассах - это начали когнитивный террор. На смысловом уровне в сознание людей загоняется новый "слот" -  виселица как предмет повседневной жизни. Если дойдет до самосуда. многие "горячие" головы из майданутых, руководствуясь тем, что в центре города им дана уже смысловая отмашка к старту, готовы будут вешать неугодных на фонарях.
Поздравляю, жители Черкасс! Вы продемонстрировали всему миру, что в вашем городе полно дебилов, которые так легко разводятся на кровь и гражданскую войну и которые завтра, при общем попустительстве, будут морально готовы вешать своих сограждан!
Укропрофессорша Стяжкина желает Донбассу сначала вис
Пользователь k2_3300 сослался на вашу запись в своей записи «Укропрофессорша Стяжкина желает Донбассу сначала виселицы, а потом школы (репост с разбором)» в контексте: [...] центральной хохляндии). "Политическая пропаганда". Черкасские умельцы первыми придумали [...]
Укропрофессорша Стяжкина желает Донбассу сначала вис
Пользователь nafanyabesfamil сослался на вашу запись в своей записи «Укропрофессорша Стяжкина желает Донбассу сначала виселицы, а потом школы (репост с разбором)» в контексте: [...] центральной хохляндии). "Политическая пропаганда". Черкасские умельцы первыми придумали [...]