Славяногорск

"Правый сектор" устраивает "реквизицию" жилья на западной украине. Девиз: "Жрать, срать и убивать!"

UPD: Уточнение от Андрея Ваджры: такие листовки появились на домах в Киеве!


Правый сектор реквизирует жилье
Источник

Украинцы! В этот нелёгкий час, когда украинская нация завоёвывает свою независимость от режима внутренней оккупации в тяжёлых боях, только Правый сектор является авангардом этой борьбы!

Ваш дом был признан собственностью украинского народа. От совета правого сектора был избран сотником отряда «викинг» Музычко Евгением Александровичем.

Всем жителям нужно будет выделить 50% жилой площади на потребности национальной революции. 23.02.2014 комендант музычко о.е. будет осуществлять обход по всем квартирам для описи имущества и проверки надлежащего состояния жилой площади. Всем жителям следует подготовить запасной комплект ключей и передать их коменданту во время планового обхода.

В ваши квартиры будут подселены революционеры из других городов Украины или будут созданы пункты медицинской помощи и оружейные склады.

Спасибо за сотрудничество и понимание. Победа будет с нами!

Власть не даёт нам жить, мы не даём ей властвовать!
Долой режим внутренней оккупации!
Слава национальной революции!

"Политическая пропаганда": Комментировать это обращение не буду: там и так весь диагноз расписан. Хочу отметить, что рэволюционеры очень комнатные "твари": хотят совершать перевороты, постоянно заправляясь борщиком, галушками и прочими яствами домашней кухни. Вот же ж культура желудка! Никаких самоограничений или аскезы, только Жрать, срать и убивать! - девиз майдана, закормленного "печенюшками от Нуланд" и дармовым хавчиком Порошенко. Остается ждать, когда это рогульское быдло начнет "грабить корованы и е..ть гусей" (с), почувствовав полную моральную и уголовную безответственность..
Реально, "Правый сектор" скоро начнут вырезать. Че-то здаеццо, что процесс может возглавить Йуля на белом унитазе коне.