Славяногорск

Киевское руководство СБУ продолжает "сливать" ситуацию на украине

СБУ

Заявление СБУ от 22 февраля 2014 года
Перевод "Политической пропаганды".

"Сотрудники СБУ остаются верными Присяге. продолжают придерживаться норм права и военных уставов, исполнять возложенные на них законом задания и служебные обязательства".

Сообщение для СМИ от 21 февраля 2014 года, опубликованное на официальном сайте СБУ.
Перевод "Политической пропаганды".

"В связи с мероприятиями, проведенными в госдуарстве для урегулирования общественного кризиса и улучшения политического диалога, в установленном законодательством порядке Службой безопасности украины принято решение о понижении уровня готовности субъектов борьбы с терроризмом, который был утвержден 19 февраля текущего года.
Его следствием является и приостановка подготовки к проведению антитеррористической операции.
Служба безопасности украины заявляет, что в рамках определенной законодательством компетенции продолжает исполнение заданий по защите интересов граждан и общества от террористических посягательств".

"Политическая пропаганда". На фоне погромов, разворачивающихся во Львове, на фоне призывов Сашка Билого к жителям Ровно вооружаться и затариваться боеприпасами на разграбленных складах, на фоне сегодняшних кровавых потасовок на майдане и захватов майдаунами домов в Киеве - подобные заявления киевского руководства, бездействующего в столь трагический и напряженный момент, выглядят трусливо и, одновременно с этим, вызывающе. Гражданская война разворачивается полным ходом.
Киевское руководство СБУ продолжает "сливать" си
Пользователь marxxm сослался на вашу запись в записи «Киевское руководство СБУ продолжает "сливать" ситуацию на украине» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киевское руководство СБУ продолжает "сливать" ситуацию на украине [...]
Киевское руководство СБУ продолжает "сливать" си
Пользователь iron_kolobok7 сослался на вашу запись в записи «Киевское руководство СБУ продолжает "сливать" ситуацию на украине» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киевское руководство СБУ продолжает "сливать" ситуацию на украине [...]