Славяногорск

На Добкина майдауны решили натравить его врага - Арсена Авакова, сделав последнего главой МВД

Аваков и Турчинов

МВД Украины возглавил Арсен Аваков
Источник

"Сегодня Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов представил личному составу министерства внутренних дел Украины временно исполняющего обязанности министра - Арсена Авакова.

Турчинов подчеркнул, что главной задачей на этом этапе является восстановление правопорядка на улицах столицы и в регионах. Также отметил необходимость взаимодействия правоохранительных органов и народа Украины. Кроме этого Председатель Верховной Рады Украины отметил, что Арсен Аваков будет выполнять функции министра до формирования нового коалиционного правительства.

В свою очередь новоназначенный и.о. министра Арсен Аваков поблагодарил за высокое доверие и пообещал приложить максимальные усилия для выполнения поставленных перед ним задач.
По завершению официальной части руководство МВД Украины начало рабочее совещание".
УСО МВД Украины
Комментарий "Политической пропаганды": Итак, главным ментом у майдаунов стал Арсен Аваков - давний враг Михаила Добкина, с которым  Аваков бодался за кресло харьковского губернатора. Можно предположить, что майдауны. в случае  тотальной победы по всей украине, будут жестко зачищать Харьков, как один из главных оплотов майдана, от всех противников "черной революции". В первую очередь, от команды Добкина и Кернеса, а также попытаются засудить всех участников "Оплота" во главе с Евгением Жилиным.