Артем

МВД украины: между отстранением Захарченко и назначением Авакова, заявляло, что "Сало уронили!"

2014-02-22_233226

22  февраля, на следующий день после того, как Верховный Совет проголосовал за отставку и.о. МВД Виталия Захарченко, но еще не назначил и.о. Авакова, на сайте МВД украины  решил отметиться "личный состав органов внутренних дел". Им было опубликовано заявление относительно скорби совместно со всеми украинцами. "Состав" уверил читателей, что служит исключительно украинскому народу, из-за чего, по всей видимости, не признает русскоязычных граждан и не считает нужным разместить русский перевод своего заявления на русской версии сайта.

Также силовики несли полную херню про национальное примирение и сохранение соборности в доску искусственного государственного образования "украина". В конце "состав" предложил в качестве контрольного смыслового выстрела в голову читателю призыв к объединению "усилий в создании независимой демократической правовой европейской державы". И этот громкий пук "свидомые" менты произносят сразу после антиконституционного переворота, нарушившего все правовые нормы и принципы передачи власти! Красота, ептить.
Короче, подлизались к майдаунам сотрудники центрального аппарата  министерства внутренних дел очень круто. Подлиз засчитан, бесхребетники!
А закончил "личный состав" свое извиняющееся прошение перед бандитами и террористами известным фашистско-националистическим призывом "Слава украине!"
Тьфу, шкуры трусливые! Считайте, что предали всех товарищей-правоохранителей, погибших и раненых при защите как раз той правовой составляющей украины, о которой вы так печетесь. легализуя бандитов, террористов и участников переворота. Раз никакого самоуважения у вас нет, сидели бы и молчали в тряпочку, авось бы новый хозяин-министр всех скопом бы вас не поувольнял.
Автору Сайта!
(Anonymous)
Спасибо тебе.
Слили нас всех, просто предали, и бросили нас на растерзание.
Видно как у тебя все болит.
Держись - мы живем в сказке, сейчас настал черед самой страшной ее части. Но все наши сказки заканчиваются хорошо, но очень может быть что это "хорошо" будет еще не скоро, но оно обязательно будет, источник информации заслуживает доверия.
Удачи тебя.
Re: Автору Сайта!
Спасибо за слова поддержки! Самое главное, чтобы предоставленная здесь интерпретация информации, подаваемой СМИ, позволяла читателям критически мыслить и принимать верные решения, касающиеся жизненно важных вопросов. Украинский национализм будет уничтожен - это объективная реальность: созданный для борьбы с Россией, он отколол от нее украину и теперь пожирает самого себя, поскольку изначально был нацелен только на разрушение. Поэтому правильно поданная пропаганда, нацеленная против его идеологических основ, приближает его смерть!
Украинская националистическая химера будет разрушена! )))

Edited at 2014-02-22 10:48 pm (UTC)
Ну а что вы хотели.
Так же писал и говорил и гитлер и геббельс в 33-м. Что служит народу Германии и желает наилучших ПЕРЕМЕН.
т.Е.. это знак для посвященных. (перестройка, перемены, change). Всё до боли знакомое и знаковое.
Следующий этапом станет - перестрелка. Виселицу в Черкассах уже соорудили. Чего и говорить настоящие наследники гейропейской демонократии. Видать уже скоро пожар разгориться на земле обетованной, места под поселения будут зачищать руками дивизии сс галичина. Только теперь не евреев, а своих украинцев будут уничтожать и русских в придачу.
Re: Ну а что вы хотели.
Вообще-то судя по радостным настроениям жителей областей Центральной украины, устроивших праздник непослушания на дорогах и терроризирующих проезжающие автомобили, до тех пор пока значительная часть этих бунтующих территорий кровавой "юшкой" не умоется - забарывать укрнацистов бесполезно! Не оценят агрессивно простые жители да еще и проклинать будут: во-первых, им не удалось оторваться на майдане и заработать бабла, а во-вторых, усмирители при наведении порядка лишат их такого аттракциона как сжигание маршруток на дорогах (Маньковка http://www.youtube.com/watch?v=8Z9W23UFEac который потом с перепугу объявляли автобусом ВВ-шников или титушек) или избиение пассажиров автобусов (См.: Звенигородка http://www.youtube.com/watch?v=PtaOqe8F0u0 )!