k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

МВД украины: между отстранением Захарченко и назначением Авакова, заявляло, что "Сало уронили!"

2014-02-22_233226

22  февраля, на следующий день после того, как Верховный Совет проголосовал за отставку и.о. МВД Виталия Захарченко, но еще не назначил и.о. Авакова, на сайте МВД украины  решил отметиться "личный состав органов внутренних дел". Им было опубликовано заявление относительно скорби совместно со всеми украинцами. "Состав" уверил читателей, что служит исключительно украинскому народу, из-за чего, по всей видимости, не признает русскоязычных граждан и не считает нужным разместить русский перевод своего заявления на русской версии сайта.

Также силовики несли полную херню про национальное примирение и сохранение соборности в доску искусственного государственного образования "украина". В конце "состав" предложил в качестве контрольного смыслового выстрела в голову читателю призыв к объединению "усилий в создании независимой демократической правовой европейской державы". И этот громкий пук "свидомые" менты произносят сразу после антиконституционного переворота, нарушившего все правовые нормы и принципы передачи власти! Красота, ептить.
Короче, подлизались к майдаунам сотрудники центрального аппарата  министерства внутренних дел очень круто. Подлиз засчитан, бесхребетники!
А закончил "личный состав" свое извиняющееся прошение перед бандитами и террористами известным фашистско-националистическим призывом "Слава украине!"
Тьфу, шкуры трусливые! Считайте, что предали всех товарищей-правоохранителей, погибших и раненых при защите как раз той правовой составляющей украины, о которой вы так печетесь. легализуя бандитов, террористов и участников переворота. Раз никакого самоуважения у вас нет, сидели бы и молчали в тряпочку, авось бы новый хозяин-министр всех скопом бы вас не поувольнял.
Tags: Аваков, Беркут, Захарченко, МВД, предательство, пресс-службы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments