k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Как "Вконтакте" пытался угодить и "Правому сектору" и сторонникам "Беркута"

Агент Вконтакте
Аватар агентов службы
технической поддержки
социальной сети "ВКонтакте"


Вот Вам ответ, почему не закрывают группы ПРАВОГО СЕКТОРА:
Источник

Агент поддержки #619
Мы оказались в очень непростой ситуации. С обеих сторон стихийно вырастает невероятное количество таких страниц и сообществ, и любое неосторожное вмешательство с нашей может изрядно подлить масла в огонь.

Если мы переусердствуем со сторонниками революции, то они тотчас объявят нас заступниками кровавого режима, и это лишь укрепит их ненависть. Если нажмём на сторонников защиты политического режима Украины — окажемся проклятыми революционерами и обозлим другую сторону. Если же в равных пропорциях будем блокировать обе стороны, то станем противниками свободы слова и обозлим всех.

Если Вам кажется, что эти люди совершают противоправные действия, то Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. В случае необходимости они вышлют нам официальный запрос, с которым мы уже сможем работать. Со своей стороны мы окажем всю посильную помощь в рамках действующего законодательства.

Комментарий "Политической пропаганды": Круто, да? Теперь получается, что при новой власти в Киеве, пусть и нелегитимной, майдаунам можно будет спокойно  обращаться в МВД и требовать закрывать антимайданные ресурсы? Ведь теперь официально прикрыть "Беркут" в информационном пространстве некому: Аваков ставленник майданутых, а Янукович, даже если его Вконтакт и признает пока еще действующим президентом, слово которого более весомо, нежели слово министра МВД (да и то  -- с фига ли?), не сможет физически подписывать под заявлением, направленным против каждой страницы майдаунов.
Tags: Беркут, Правый сектор, вконтакте, информационные войны, пропаганда, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments