k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Центральные аппараты СБУ и МВД в Киеве под давлением майдаунов превращаются в цирк уродов

Когда я начал просматривать новости за 22 февраля, связанные с новыми назначениями в СБУ и МВД, я немного опешил: количество бреда только за вторую половину дня зашкаливало настолько, что мозг отказывался поверить в прочитанное. Поэтому предупреждаю сразу: запасайтесь тазиками при просмотре данного поста!



Итак, в СБУ майдауны возвращают Вальку Наливайченко, который ввел практику приглашать на вручение дипломов выпускникам Академии СБУ всяких послов США.



Милиции вообще не повезло, потому что их теперь будет возглавлять Арсен Аваков, который уже только своим присутствием может подать повод общественности обзывать милиционеров вслед за министром представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. ("Политическая пропаганда" не утверждает. что он "щырый гэй", но по поведению на него похож, причем "в плохом смысле этого слова!" (с))

Теперь давайте посмотрим, что эта парочка деятелей успела напортачить только за первый день своей "службы".

Анонс СБУ на официальном сайте Службы
Источник
Перевод "Политической пропаганды"

Валентин Наливайченко, назначенный парламентом Уполномоченным по контролю за деятельностью СБУ, приглашает к совместной работе представителей Майдана, гражданских активистов и СМИ. (Тут для комментария я долго подбирал слова. В голове только и крутилось: "нахера?", "зачем?", "да ты е...нулся!!!" )
Он сообщил, что СБУ отныне является открытой для украинских граждан, и приглашает на первое рабочее совещание, посвященное будущим шагам активистов майдана и самообороны. (Бинго!!! Все понятно! Служба безопасности украины превращается в Службу безопасности майдана!)
Встреча состоится в 21:00 по адресу: ул. Владимирская, 33. "Приходите - будем вместе работать. Сделаем Службу безопасности по-настоящему украинской", - сказал Наливайченко. (Еще раз этот мажор подчеркнул. что для него украинская - это значит либо проамериканская (см. видео выше), либо промайданно-националистическая. Очень жирная компра со всеми прегрешениями и предательствами Вальки: и про лизоблюдство перед западными послами, и про увлечение Бандерой и ОУН-УПА, и про умение возбуждать всякие сепаратистские дела,и про работу в "Ударе", и про слив америкосам украинских контрразведчиков. Короче, враг народа такой, что хоть к стенке ставь, несмотря на мораторий на смертную казнь).


Чуть позже СБУ вывесило сообщение с довольно дебильным текстом:

По телефонам горячей линии Вы можете круглосуточно обращаться к оперативному дежурному СБУ и сообщать информацию, касающуюся угроз государственной безопасности, угроз террористического характера и иных вопросов, которые относятся к компетенции СБУ.
Телефоны горячей линии Центрального управления СБУ – 0-800-501-482;
ГУ СБУ в г. Киеве и Киевской области – +38-044-281-53-02...


Вот представьте себе, что все противники майдана сейчас бросятся звонить в СБУ относительно того, что в государстве вооруженные террористы произвели государственный переворот, в рамках которого незаконно сместили начальника СБУ,  а СБУ его прощелкало! В центральном аппарате СБУ как будто этого не понимают!
Прямо как в анекдоте, в котором Ржевский (с жуткой похмелюги) говорит: "Вот, опять кто-то мне вчера парадный мундир обблевал". А денщик ему отвечает: "Вашбродь, так этот кто-то вам еще и в штаны насрал!"
Так кто же, образно выражаясь, "сходил в штаны" Наливайченко? Кто помогал разрушать страну, как не сам Валька - соратник Витальки Кличко по "Удару"? В общем, звоните по "горячим линиям", телефоны указаны выше!..
Но если без шуток, то новость - ваще жесть! Это не то, что хуцпа в исполнении СБУ, а просто сверхХУЦПА!!!

Теперь что касается МВД.
Аваков сделал такой кульбит с прогибом, что любой адекватный читатель мог бы застыть и, простите мой французский, резко сфалломорфировать! Читаем:

Боевики «Правого сектора» и футбольные ультрас войдут в структуру МВД
Источник

Боевики ультранацистского «Правого сектора» войдут в структуру МВД. Об этом на брифинге в кулуарах Верховной Рады заявил нелегитимно назначенный Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.
Он заявил: «Представитель «Правого сектора» будет включен в руководящий состав МВД, туда также войдут представители «самообороны» и других организаций, которые наработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня».




Враги, с которым, после вхождения в МВД, будет бороться "Правый сектор" уже обозначены. Смотреть с 1:30. В общем. москали, жыды, регионалы и коммуняки. А прикиньте, куда будет двигать танки Ярош, если ему захочется порулить Министерством обороны? В общем, по моим предварительным наблюдениям Ярош своей смертью не умрет. Сильно уж резвый и резкий как понос. которого уже сегодня выгодно будет ликвидировать и врагам и друзьям. Первым - чтобы не вздумал материализовать задуманное, вторым - чтобы не конкурировал с ними и не путался под ногами большой политики. Ну или с "третьей стороны" ему вот такой подарок когда-нибудь прилетит, если Ярош дорвется до МО и решит поиграться в танчики в реале, выдвинув их куда-нибудь на северо-восток.
И еще. Ярош уже объявил врагами Украины Партию Регионов и КПУ, которые должны быть разогнаны, а их офисы разрушены.

Далее. Вот о чем именно совещались с МВД Авакова майдауны (с подачи "Интерфакса"):

На совещании в МВД обсуждали вопросы сотрудничества милиции и "майдановцев", а следующее будет посвящено реформированию МВД – Парубий
Источник

На совместном совещании представителей МВД, Самообороны Майдана, "Правого сектора" и других организаций Майдана обсуждались организационные вопросы, посвященные совместному патрулированию, рассказал агентству "Интерфакс-Украина" комендант Майдана, народный депутат (фракция "Батькивщина") Андрей Парубий. (Вот же ж урод, чесслово. Вообще-то таких уникомов в народе "блаженными дурачками" зовут. Но этому дурачку удалось наколядовать на Майдане аж три квартиры...)

"На совещании обсуждали вопросы общественного порядка и о возможном сотрудничестве с милиционерами, которые перешли на сторону народа. (С этого места поподробнее! Что значит, "о возможном сотрудничестве с милиционерами"? В смысле, их МВД готово простить и принять, или их из МВД Майдан совратил на дезертирство, а теперь еще думает - сотрдуничать с ними или нет? Гы!)
Проговаривались преимущественно технические вопросы о возможности совместного патрулирования. У нас требование, чтобы все люди, которые будут патрулировать вместе с нами, одевали желто-синие ленточки. (И слаксы со стразиками, е-мое!) И имели очень четкие отличительные знаки, что они на стороне Майдана, на стороне людей", - сообщил А.Парубий в ночь на среду по окончании совещания. (Еще б сказал "на стороне сил добра!", крыса ты тупая! Главное для этого имбицила - это "жовто-блакытни" ленточки. А кто без ленточек, того Парубий в люди "не возьмет" играться на майдане).
По его словам, одним из ключевых вопросов собрания был вопрос поэтапного плана совместного патрулирования, дежурства.
А.Парубий отметил, что следующее совещание будет посвящено вопросу глубокого реформирования Министерства внутренних дел Украины.
("глубокому реформированию" - это им нетрадиционный Аваков предложил? Фусцуконах... А если серьезно, чего майдан может предложить? Курсы повышения этики и вежливости для ментов? И кто их будет вести? Евгений Карась? Или толстожопый главпалач из застенков КГГА Ильенко?)

В общем, спасибо, "дорогие" майдауны, как говорится, поблевал!
Tags: Аваков, Ильенко, Карась, Киев, МВД, Наливайченко, Парубий, Правый сектор, СБУ, Ярош, майдауны, пресс-службы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments