Славяногорск

Ефремов: Янукович нас предал

efremov_o_yanukoviche
Источник

Красным - комментарии "Политической пропаганды".

Всю вину на происшедшие события на Украине глава фракции Партии регионов Александр Ефремов возложил на президента Украины Виктора Януковича "и его ближайшее окружение". Об этом он от имени фракции ПР заявил в своем видеобращении, выложенном на Ютюбе и размещенном на сайте ПР.

"Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. (Тут вообще не буду комментировать пока что) Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить Президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи", - заявил Ефремов.(Честно? "Крокодиловы слёзы"!)

При этом Ефремов заявил, что целью Партии регионов является "единая, сильная и независимая Украина". ("Как этого добиться теперь?" и, главное. "Зачем?" - чтобы еще 23 года скрещивать ужа с ежом?)

"Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров.  Но попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах  не приемлемы в демократическом обществе",  - идет речь в обращении.

Ефремов пообещал членам Партии регионов, что фракция сделает все, "чтобы защитить Вас и оградить от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху".

Полный текст заявления Александра Ефремова:

Дорогие соотечественники! Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. (Это случилось внезапно?) Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить Президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи. (Предлагаете в "консерватории что-то подправить"? )

Фракция Партии регионов представляет интересы более десяти миллионов избирателей Украины и более одного миллиона членов партии. Партия регионов – это нормальные, трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя. Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу.

Фракция Партии регионов заявляет, что различие во мнениях, иногда – различия в идеологии не являются препятствием для совместной работы на благо Украины. (Да ладно! Повторяю, 23 года "взаимопроникновения" Запада с Востоком - и никакого оргазма!) Бывают разные взгляды, но цель у нас одна – единая, сильная и независимая Украина. (Ага, только каждая сторона при этом будет реализовать в ней свои цели, что всегда будет бесить дргую сторону!)

Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров.  Но попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах  не приемлемы в демократическом обществе.

Уважаемые однопартийцы! Мы обращаемся ко всем вам, депутатам Партии регионов Верховой Рады, областных, городских и местных советов, ко всем патриотам нашей партии. Мы сделаем все для того, чтобы защитить Вас и оградить от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху. (Что хуже? И вообще, с точки зрения пропаганды - провальный ход. Так никто не агитирует:: мы плохие, но наши противники еще хуже?)

Фракция Партии регионов, которая сохраняет в своих рядах более ста народных депутатов, продолжает работать на людей, которые нам поверили и на благо всей страны.

(Anonymous)
они заложники ситуации
надо было армию под себя подминать, хотя бы ту, котора на юговостоке, пока остальные сопли жевали, теперь чего им ждать, только расправы, рф в полной боевой (полнее не бывает, на полном серьезе, неофициально но факт) и однако молчечка стоит в сторонке, на них никакого внимания не обращает и ждет самоопределения или полномасштабного начала и соответствующей отмашки Пу, а им чего ждать, когда и в Харькове несмотря ни на какие нетолерантности в наглую охраняли женщину с косой и никто вообще не вякнул
а депутатский олигархат нервничают и обильно какают, хотя им чтобы спасти жизни свои надо зубами в вв вцепиться и не отпускать, дабы все видели, что никаких шуток больше и все принципиально и серьезно на основе воли народа, по сути дела - это попытка задобрить ту самую женщину с косой, которой, как известно, это все по барабану
Украинскую армию вообще никто не хочет трогать. ИМХО, она больше проблем принесет, нежели пользы. Во первых. много командиров с нехило промытыми мозгами во всяких командных училищах Западной украины, во-вторых, хрен его знает сколько личного состава останутся в строю и не дезертируют и какое количество из них - родом с той самой западной части.