Славяногорск

Миротворческая или мифотворческая функция "Каскада"?


Видео найдено по наводке Ан.

Посмотрел прессуху от 21 февраля. Обращаюсь к людям, владеющим темой "Каскада".

Не могли бы вы прокомментировать выступления Разумовского и ответить мне на такие вопросы:

1) УВМК создается на базе всех силовых организаций, в том числе, "Правого сектора" и "Самообороны майдана" и всех остальных. Для чего заманиваются фашиствующие боевики в ряды УВМК?
2) Почему он говорит о "детях" и ни слова не говорит о фашистской идеологии, которой 23 года заряжаются эти "онижедети" и взрослые? Чтобы не спугнуть?
3) Зачем рассказывать про "Схид и Захид - однэ"? Что УМВК будет делать сегодня с Севастополем и восстающим Крымом? Почему он пугает крымчан крымскими татарами (извините, но это как бочку бензина в огонь вылить. Говорю не с точки зрения геополитики, а с точки зрения пропаганды)?

4) что за священная корова - 17 статья конституции, если конституции на украине принимаются и отменяются легким движением руки?
5) Почему на видео он сидит в "комке" на котором нашивка укрфлага пришита вверх ногами, как будто на нем петлюровский флаг?

В общем, вопросов очень много. Задал самые главные.

Но самое главное, я думаю, надо разобраться с вот таким компроматом, который существует в сети на Разумовского:
1) Что успел натворить Свитка? Будьте осторожнее: в Крыму орудует безбашенный аферист Разумовский-Рощин
2) Возвращаюсь к интервью С.Разумовского.

Иначе как ему верить?
Для общего развития посмотрел вот это интервью "Раскол украины как плацдарм давления на Россию". Составил свое мнение. Озвучивать пока не буду.
ан
(Anonymous)
сам в шоке
как все перемешалось
из какой он оперативно боевой группы, непонятно, или у них только название осталось после Афгана
там они умели банановые республики ставить на контроль причем под нашим флагом, а сейчас так мутно как-то, как буд-то под заказ чей-то строят и запашок какой-то
я сначала обрадовался, но сейчас начинаю жалеть, что обнадежил на лучшее, я запмнил их как полностью советских специалистов, а теперь смотрю и не узнаю
Re: ан
Не расстраивайтесь!
Это моя специализация - вскрывать смыслы и подводить к правде, хотя сам могу иногда заблуждаться! )) Но тем не менее - всегда открыт для пересмотра позиций, в которых не являюсь профи.
Как мне объяснили коллеги, оказавшие мне помощь с быстрым наведением справок, аферист он потому и аферист, что говорит правдоподобно и ему начинаешь верить.
Я просто еще раз доказал см себе, что интуиция меня не подвела: самый первый элемент его прокола - нашивка ОУНовского флага, которая свидетельствовал то ли о небрежности, то ли о попытке невербально воздейсвтовать на укрнаци. И вот эта мелочь заставила меня въедливо прослушать его речь. Поверьте, первый текст был более едким, однако я решил поначалу убрать скабрезности. Потом послушал его интервью, расшифровал его на 3 (!) страницах - чуть не офигел. Составил большой пост. И в последний момент, решил показать знакомым. Они мне сразу в лоб - аферюга этот Разумовский. И ссылки - раз и два. Я почитал? а потом стал вспоминать, почему в интервью с ним сразу не заметил натяжек и дезы: да потому что часто останавливал видео, расшифровывая. и получал поэтому урывками его излияния. А потом если вспомнишь его высказывания и получается, что вранье у него не в том, что он говорит, а в том, что он умалчивает и игнорирует. Например. рассказывая так подробно про Закарпатье, он вообще не упоминает про Галичину, про то. что такое национализм, рассказывая про Крым - пугает перспективой независимого Крыма под татарами и полностью исключает возможность вмешательства в этот вопрос России или же разрешения ситуации местными жителями.
Вот по татарам. Точная информация. что до определенного момента их спокойной держали в узде крымские силовики. Кто сказал, что усилив немного тех же правоохранителей, не удастся и дальше сдерживать крымско-татарских экстремистов? Или же выдав кртбланш на жесткое пресечение деятельности последних в рамках правового поля независимого Крыма? Разумовский эти моменты обходит стороной и поэтому уже в этих моментах выступает в качестве очень опытного шулера. Про Россию он вообще пургу нагнал - и села в 50 км от города развалены, и по стране сплошная дерусификация! Врет и не краснеет. Ну и про завершающие технологии (жить до 500 лет, новый космос и т.д.) - как это можно проверить?
Обратите внимание, как он иногда повышает ценность произносимого им - вскользь затрагивает какую-то тему или ее аспект, преподнося их в новом ракурсе, а когда собеседник просит его пояснить этот термин, он углубляется в рассуждения и тем самым как бы снимает все подозрения: ведь он объяснил ("сходил по ссылке на источник", прямо как в Инете), хотя при этом он сослался на самого себя - собственное мнение. Ну и т.д.
Re: ан
(Anonymous)
хорошо,
большое спасибо за разбор и вообще за труды
Re: ан
Не стоит! Будьте внимательны к информационным потокам, поскольку "не разочаровывается тот, кто не очаровывается!" :-)
ан
(Anonymous)
первое мнение такое, что их задача сейчас восстановить укро-целостность любым путем
теперь стоит вопрос чей заказ,
ответ зависит от их отношения на подписанную на англицком бумажку, собственную инициативу принять сложно
или может вообще просто создают иллюзию, тогда зачем
Re: ан
Чей? Олигархов, в первую очередь, которым не хочется терять остающиеся в отторгаемых частях "свои" бизнесы. Думаю, что люди, подобные Разумовскому нужны для того, чтобы в случае зачистки всех лидеров Юго-Востока, стать своими для тамошнего электората, перетянуть на свою сторону, и снизить накал страстей по поводу федерализации. То есть, Разумовский тогда - типичный провокатор!
Он сейчас создает иллюзию деятельности - для власти, иллюзию безопасного русскоязычного - для бандерлогов, и иллюзию своего рубахи-парня для восточных и южных регионов. А на поверку - он просто будет обычным симулякром.
Афериста Разумовского задержало СБУ, ибо он так засвеч
Пользователь chesstalker сослался на вашу запись в записи «Афериста Разумовского задержало СБУ, ибо он так засвечивается, что портит путчистам всю игру» в контексте: [...] Разумовскому. 1. Миротворческая или мифотворческая функция "Каскада"? (24.02.14) - здесь [...]
Чем живет о Юго-Восток.
Пользователь skri_pach сослался на вашу запись в записи «Чем живет о Юго-Восток.» в контексте: [...] ющие под видом пропутчистских силовиков или же "третьей силы": Сергей Разумовский - 1 [...]