Славяногорск

Царев: "Мы будем собирать людей в городах Юго-Востока"

2014-02-01_085546 Царев на 112 канале
Здесь видео и текстовая расшифровка.вечернего эфира 112 канала от 31 января 2014 года.

"На сегодняшний момент в протестных акциях, включая так называемых "титушек", то есть жителей Юго-Востока, включая тех, кто стоит на Майдане, включая тех, кто захватывает администрации, участвует 4% населения". – сказал Царев.

Однако, 112 канал почему-то недорасшифровал до конца выступление народного депутата украины Олега Царева. А ведь обращаясь к оппонентам, представляющим оппозицию в студии 112 канала, Олег Царев заявил очень важную вещь: «Вы живете на деньги Юго-Востока и у вас хватает совести этих людей, которые на Юго-Востоке, обвинять в пассивности. Так вот, вы просто не даете возможности Юго-Востоку иметь свою точку зрения. Каждого, кто встает против вас, вы называете «титушками».

Есть у меня подозрения, что 112 канал, в спешке запущенный в прошлом году в эфир, используется владельцами для «серой пропаганды» майдана и протестных настроений, что на фоне промайдановской и антиберкутовской «чернухи» отличает его в лучшую сторону от 5-го и прочих. Либо пока 112-й вообще находится в резерве и еще не сыграл своей роли в информационном пространстве.