k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Аферист Разумовский из Каскада: одновременно "и за майдан, и за Путина, и за мировую революцию"

Внимание! Прежде, чем очаровываться этим криптонационалистом - прочитайте этот пост:
Миротворческая или мифотворческая функция "Каскада"?
Затем - ответьте на вопросы, заданные в этом посте и опровергните компромат (ссылки - там же) и выводы в комментариях.

А потом, начинайте мне рассказывать, какой он "нэуиноуный маладэц". Превььюха к видео - откровенно "жовто - блакытна", где желтый - вверху, как у истинного ОУН-овца. На нарукавной нашивке - те же "яйца", только в профиль.


Очередное видео с мифотворчеством афериста Разумовского.

Разумовский уходит от следующих ответов на вопросы своих собеседников Вадима и Андрея, у которых, кстати, получилось выставить главу "Каскада" не в очень приглядном свете:


1) 16:19 Разумовский рассказывает про то, что точка зрения Яроша ("Россия - это извечный враг украины и пока будет существовать Российская империя, никогда украине на будет хорошо") - это лишь личная позиция Яроша. Разумовский съезжает с вопроса, рассказывая, что нет Российской империи, нет России, а есть Российская Федерация и т.д. Обратите внимание, как он при этом начинает метаться (ему "неинтересно отвечать", жесты, мимика, положения головы и пр.), потому что понимает: начни он сейчас критиковать Яроша, то его точку зрения не одобрят сторонники "Правого сектора". Поэтому Разумовский юлит. С 17:00 вообще видно как у него начинают бегать глаза и он несет какую-то чушь:

"Какая разница как высказывался Ярош о Российской империи?" Как это какая? Мнения Яроша почерпнуты из трудов Степана Бандеры и Дмытра Донцова, и положены в основу инициатив, в том числе и законодательных, которые  будут продвигать "Правый сектор", "Свобода", "Удар", и которые изначально являются нацисткими и русофобскими. Следите за законодательными инициативами в "Зраде", "Каскад"! Дурочку валяет Разумовский откровенно! Вслед за чем начинает лепить уже полную фигню про суверенитет личности, которая может говорить что угодно, главное, чтобы эта "личность" не убивала за эти слова! Хуцпа детектед! А про ответственность за слова кто будет тогда говорить в вашем паноптикуме "бандерлогов" и "каскадовцев"? И не забывайте о том, что нападения на людей начинаются именно с лозунгов и девизов, которые затем заряжают людей и на убийства.

2) 18:00 "Миротворчество всегда величайшая вещь!" Интересно, Разумовский имеет ввиду вьетнамский образец или иракский? Или сирийский? Или афганский?

3) "Считаете ли вы русский и украинский народ частью одного целого?"
"Ну какая разница, что я считаю?" - говорит Разумовский.
"Не, ну это большая разница, понимаете?" - уже резко перебивает его Андрей, который чувствует, что гуру "Каскада" начинает опять уходить от ответа и по сути, сдавать с потрохами все те просоветские и прорусские ориентиры, которыми так любил бравировать в своих выступлениях Разумовский.

2014-02-25_041749
Разумовский начинает давить интонацией и мимикой, включая "авторитетность",
забивая тем самым неудобную для него точку зрения оппонента


"Это никакая не разница, ну давайте же их спросим", - говорит Разумовский, постепенно краснея и бегая глазами между камерой и собеседником: комфорт от повествования потерян, начинается "измена":  "Они - одно целое?"

"Их - это кого?"
, спрашивает Вадим.

"Народ", говорит Разумовский. Давая понять, что Ярошу и всей сволоте очень понравится проведение референдума по определению идентичности жителей украины! Гы-гы! Да они за такую крамолу Разумовского первого на "гилляку" вздернут! Потому что с середины 1990-х годов именно под настойчивым контролем истеричных укрнаци не было проведено ни одного всеукраинского референдума ни по языку, ни по вопросам вступления в ЕС или в ТС, ни относительно пересмотра итогов Второй мировой.

"Вот что я и предлагаю! Я готов подчиниться!", говорит Разумовский.  Палево!!! Он готов подчиниться, на самом деле, парадигме о единстве укрнарода, и готов под знаменем этой парадигмы "усмирять" Юго-Восток. Или торговаться с ним, поскольку знает, что туда Яроша не пустят. Чуете, как он оседлывает волну майдана и рулит ею в Юго-Восточном направлении? Именно поэтому он и рассказывал в начале интервью, почему он не допустит, чтобы кто бы то ни было перехватил управление революцией.

"Я готов подчиниться! Я готов собрать свои личные амбиции, хотя они у меня очень немаленькие.... (фразу не оканчивает)... Соберется учредительное собрание русского народа и украинского народа и скажет: полковник Разумовский иди ты!... И я поойду писать книжки!" Что это за детский сад? Если вдруг русский народ определиться на украине как самостоятельный, включающий в себя и может часть современных украинцев, разве он не сделает попытки сделать шаг к федерализации? Но это сам Разумовский готов пресекать самыми жесткими мерами....
"Но кого сегодня я должен слушать? Какой авторитет? Я сам себе авторитет!" - раскрывается Разумовский. Это говорит о том, что он на пару с Ярошом плюсуя всех тех. "кто с автоматом и сам себе авторитет" собирается играть в демиургов новой нации, нейтрализуя при этом всех несогласных морально или физически. Ребята, так, а может для симметрии мы всем активистам Юго-Востока выдадим автоматы, а потом будем разговаривать с майдановцами на равных? Разумовский задолбал жалеть майданных "онижедетей" против которых пока никто не применял массовые убийства из огнестрельного оружия, поджоги, взрывы и тотальный террор.
И наконец-то "гуру Каскада" засвечивается на 21:00: "Вот я например считаю, что это единый народ" - вдруг, пугливо стреляя глазами на камеру, выпаливает Разумовский и сводит все к тому, что "мы должны понять, какаятакая сволочь нас натравила друг на друга?"  Опять, бандеровская идеология не в счет, русофобия и подпитка американскими деньгами не в счет - все по умолчанию валим на Януковича.
2014-02-25_045513
Последняя тирада очень вымотала Разумовского, что он аж вспотел.

На вопрос Андрея: "А подчинится ли воле большинства Ярош, если оно выскажет мнение отичное от его убежлений?", Разумовский разыгрывает недоумение: "А как он может не подчниться воле большинства Учредительного собрания? Он что заявит тем самым, что он не украинец?" Скажите, это шутка, Сергей? Или вы нас за дураков держите? Да Ярошу посрать на всех и вся, кроме себя самого. И он уже показал, что к своим целям он готов идти по головам и трупам!
Далее очень интересная инсайд-"пугалка", пущенная им впроброс: "А если мы разговаривать не будем, то мы можем брать те БТР-ы, поступающие на вооружение Каскада и  ехать на Юг и на Восток". Это что за новость? С кем конкретно собрался воевать Разумовский? С Кернесом и Добкиным, которым вроде бы уже выдан ярлык на княжение и гарантирована безопасность их капиталов со стороны Коломойского, который, кстати, является одновременно и хозяином Яроша? Вряд ли посмеет. Значит будут давить Крым, Луганск, Донецк и Одессу.
24:00 Рассказывает про недоверие Авакову, Турчинову и Наливайченко. Рассказывает, что мы можем без милиции, без армии, без Генпрокуратуры, без судов. Опять инсайд-"пугалка": "вон сейчас будем с Лукьяновским СИЗО разбираться, кто там сидит и зачем".
"Каждое село обложилось блокпостами и зажило свободной жизнью!" - боготоврит анархию Разумовский - "Без пожарных, без налоговых, без милиции. Оказывается так можно жить! И нужно жить". Вот только на вопрос, а чего делать, когда вы, каскадовцы, проедите последние запасы продовольствияв городах? Будете продразверстку устраивать? Ведь крестьяне обложились "правильными блокпостами"? Ага, все будут на блокпостах трясти чужаков, а кто работать тогда будет, если вы в войнушку заигрались? Я уже не говорю о том, что милиция, пожарные, скорая помощь, налоговая, суды  и т.д. придумывались не просто так.
Короче - либо это балабольство чистой воды, либо Разумовский рассказывает сценарий жизни, который будет развернут при полной деиндустриализации и развале государства, при полной разрухе экономики и социальной сферы, к которым приведут украину вот эти толпы "правокаскадных секторов" на БТР-ах с "калашами".
Популизм: 29:00 "Я не понимаю, кто такой президент? На украине я хотел бы предпочел гетьмана. [Президент] - слово почему американское?". Гетьман - это вообще-то заимствованное из немецкого "гауптман".
В общем, далее 30 минуты я уже не смог смотреть - очень много самолюбования, дезы и передергивний, которые можно разбирать и разбирать.

Выводы "Политической пропаганды": Толерантность Разумовского по отношению к укрнацистам - это суть соглашенческая политика и идеология поведения, которая сродни коллаборационизму, т.е. открытому сотрудничеству с врагом в условиях войны. Причем, Разумовский, на мой взгляд демонстрирует двойное "кидалово": сначала он подпрягается под майдан, выдавая себя за своего перед "Правым сектором", а потом он собирается "кинуть" "Правый сектор", насаживая совершенно иную идеологию на Юго-Востоке, за который "Каскад" так стремится отвечать.

P.S. Аферист он потому такой убедительный, что очень складно и красиво говорит. Да так, что ему хочется верить.
Tags: БТР, ЕС, Каскад, Правый сектор, Разумовский, ТС, Юго-Восток, коллаборационизм, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments