ан
(Anonymous)
чф идут спасать
без него малороссию уже не спасешь,
делают быстро, еще и волокиту надо сократить и рекламу расширить, хотелось бы очень, чтобы лояльные полностью жарко поддержали, сомневающиеся склониись, а враги забоялись :)
Re: ан
В общем, на украине надо создать прецедент. А там смотришь, и друие подтянутся. Кстати, приглашаю посмотреть новую статью про Разумовского - сегодня ночью разбирал его последнее нашумевшее выступление.
Да, Харьков и Донецк - слили. Луганск наполовину пока. Там облсовет стоит пока на своем.
Да ладно! :) Все пока идет нормально. Просто власти на местах показали, что они ссыкливые и им доверять нельзя. Поэтому на примере Севастополя люди будут постепенно прозревать. Симферополь и Керчь - первые. Одесса - может быть потом.
Не, картины у Пшонки - не видел.
А откуда про Правый сектор инфа?
Несколько дней назад Ярош аж на майдан выходил. А так лазит по кабинетам, шифруется.
Я так понял, его сейчас активно привлекают к работе с аваковским МВД
Вообще-то, начинает возникать впечатление, что Крым слился. Надеюсь, что заблуждаюсь, но...
Такое впечатление может возникать регулярно. На самом деле, ситуация раскачивается то в одну, то в другую сторону. Пока еще политическая игра идет полным ходом.
Олег! За попытку перебить мою пропаганду своей низкокачественной пропагандой - забаню. Потому что вы и так отличаетесь чересчур эмоциональным и несдержанным восприятием происходящего. Такое впечатление, что окажись вы 22 июня 1941 года в СССР, вы бы с трудом дожили до июля 41-го, накручивая и окружающих себя постоянно страхами, "что все пропало".

Давайте я разберу по пунктам ваши "лозунги", но больше этого делать не буду, ибо не хочу регулярно "сажать нервы и силы" на подобных разборах, адресованных персонально вам:
1. "никак не контролируемой на сейчас границе РФ" - то есть МВО и СКВО вы сбрасываете со счетов полностью?
2. Пассионарное государство - на что ее пассионарности хватит? На одобренное пиндосами, бездеятельное со стороны власти и проплаченное олигархами действо? Смоделируйте их поползновения. скажем в сторону Белгорода или Брянска. Вы думаете им там не врежут по мозгам и не встретят должным образом? Юго-Восток даже в случае поражения, будет настолько подавлен или же озлоблен, что хваленая вами пассионарность будет гаситься и расходоваться на удержание несогласных в этом регионе. И вряд ли ее хватит доползти до России.
3. Насчет идеологии - кроме призывов к милитаризации, производимых боль-мень, во всех остальных отношениях эта идеология - "гамно", поскольку вообще не предполагает конструктив и системное развитие с учетом многообразия действительности - они твердолобые нацики, которые даже работающий сельсовет организовать не смогут, ибо в каждом таком хохляцком "отряде" будет по 50% лидеров и 50% предателей.
4.Прекрасная мощная экономика? Не гоните! Это даже не смешно! Экономика в руинах. Военизированная - тем более.
5. Посмотрите Якова Кедми http://k-3300.livejournal.com/77288.html И опровергните даже самый минимум сумм в 50 млрд долларов, который требуется для перестройки экономики украины, а потом расскажите, где эти деньги взять и кто их даст?


Edited at 2014-02-25 05:53 pm (UTC)
ан
(Anonymous)
встряну в разговор
на всей границе все спокойно,
готовность предельная, военные не на шутку взведены, сейчас никто из них вообще шуток не понимает и не оценит
не хочется, чтобы нас вынудили, не надо это