k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Сашко Билый бряцает оружием на заседании Ровенского облсовета


Известный уркаган всея Ровенщины Сашко Билый, он же Александр Музычко, приперся на заседание Ровенского облсовета, где прилюдно достал хрен автомат Калашникова и стал рассказывать собравшимся про то, что он - единственный соглядатай порядка и не им указывать, с чем ему приходить на заседания, а с чем нет. Потом пердложил (в его случае - именно "пердложил") свои ртом отобрать у него автомат. Потом достал хрен пистолет и положив его на стол перед собой пердложил попробовать забрать пистолет. Потом долго ковырялся в штанах и достал вот теперь уже точно хрен нож и пердложил попробовать забрать нож. Мозг свой он доставать и выкладывать не стал, ибо забыл его дома.

Потом Сашко решил попугать присутствующих представителей "Партии регионов" и сообщил им, что они должны выделить три квартиры трем семьям ровенчан, погибших на майдане. В противном случае он грозился забрать квартиры самих депутатов от "ПР". Кстати, он сказал, что "ПР" должна быть распущена в Ровенской области, так что депутаты должны не забывать об этом.

Потом он возмущался Сенькой Яценюком, который снова взял моду ездить в машинах с мигалками. хотя майдан, оказывается, боролся против мигалок.

Затем Билый стал рассказывать, что за первый майдан в 2004 все бойцы сели, а самые ушлые политики прошли во власть. Теперь же такого не будет. Он будет ходить во власть по большой нужде постоянно и никто его отсюда не выгонит.
Во время разговора Сашко потрясал и размахивал своим хреном автоматом, напрягая всех присутствующих. И сказал, что сложит оружие только тогда. когда рада примет нормальные правовые законы. Под дулом его автомата, едрить!

В общем, цирк дебилов в Ровно продолжает свои выступления!
Tags: Музычко, Партия Регионов, Ровно, боевики, майдауны, облсовет, оружие, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments