Славяногорск

Через месяц украинцы ощутят экономические последствия «майданов»

1 гривна
[Интересное наблюдение]
Из новейшей истории украины. Информационная диверсия в адрес украинской экономики была проведена еще в 1994 году, когда был принят эскиз банкноты номиналом 1 гривна. Руины Херсонеса. изображенные на самой расхожей банкноте, прямо-таки программировали экономику нэзалэжной на дефолты, кризисы и крушения.


"Уже через месяц украинцы могут ощутить на себе и на своих зарплатах экономические последствия политического противостояния"заявил в ходе круглого стола «Экономические последствия политического кризиса в Украине» Евгений Копатько, социолог, директор компании «Research and Branding Group».

«Если ситуация будет развиваться подобным образом, то политическая дестабилизация несет риски для всех, в первую очередь для малого и среднего бизнеса, он среагирует в первую очередь. Потому что сворачивается производство. Вы через месяц увидите первые невыплаты зарплат», — сказал Копатько. Особенно опасная ситуация, по его словам складывается в тех регионах, где митингующие захватили административные здания. Там существует риск задержки социальных выплат и зарплат бюджетникам.
Копатько сказал, что нынешнее политическое противостояние требует скорейшего урегулирования, иначе страна будет скатываться в экономический кризис.
«Сейчас России нужно сказать «спасибо» за то, что они (предоставив кредиты— Ред.) отодвинули дефолт и экономические проблемы, которые легли бы на наш политический кризис. Но если ситуация будет развиваться подобным образом, искать правых и виноватых будет уже некому», — сказал социолог.