Славяногорск

В Харькове горожане чуть не побили мэра Кернеса, известного как Гепа

Оригинал взят у mikle1 в В Харькове горожане чуть не побили мэра Кернеса, известного как Гепа
В Харькове открылась сессия горсовета. Мэр города Кернес рассказывает, что не допустит в городе никаких нарушений законности и сохранит мир. Ему вторят коммунисты города, проявляя просто душераздирающее единодушие. Не совсем понятно, какой именно закон и порядок поддерживают власти, если в здании облсовета находятся сотни вооруженных боевиков, многие приехали из Галиции. И именно эти приезжие, а не губернатор Добкин, возомнивший себя будущим президентом Всея Украины, решают сегодня, кого впускать в облсовет, а кого ударить битой по голове. Вчера, например, двоим жителям Харькова головы разбили, когда они, а вовсе не милиция и не Кернес, помешали вооруженным бандеровцам прорваться в метро.
IMG_4195С неба звездочка упала. Оказалось, ненастоящая.

Пока в здании мэрии депутаты решают, как сдать город бандеровцам, уже захватившим Киев, не вызывая возмущения горожан, эти самые горожане собрались не только у памятника Ленину, но и под стенами горсовета. Люди требуют от властей города действительно навести порядок, выгнать из облсовета бандитов и не распускать Беркут Харькова, подчинив его местной власти.IMG_4189Горожане спускают флаг ЕС, непонятно зачем висевший перед горсоветом. Местный депутаты почему-то возражали. Но ответить на вопрос, почему он тут висит и почему нельзя вместо него повесить флаг России, ответить не смогли.
IMG_4190
Вместо этого, когда горожане сорвали флаг ЕС перед горсоветом и, скандируя "Россия!", подняли вместо него флаг России, на улицу выскочил Кернес. Он попытался прорваться к флагштоку и снять флаг России. Не получилось. Горожане буквально затолкали его обратно в мэрию, где он продолжит "соблюдать законность и порядок в Харькове". Видимо, именно в обмен на тихо сдавшийся бандитам Харьков ему обещали оставить немножко собственности, кровью и потом заработанных пока ещё мэром Харькова на этом нелегком посту.
IMG_4193Потоптать и порвать на сувениры флаг Евросоюза, который даже не горит толком (синтетика, как всё там искуственное) - дело нужное. А то у чиновников какой-то панический испуг и раболепие перед Западом.
IMG_4194
Удивительное единодушие вкупе со скудоумием демонстрируют шестерки Януковича. Опыт шефа их ничему не научил. Они уверенны в том, что именно их обойдет "революционная справедливость" и в обмен на предательство позволят не только жить, но и сохранить деньги и власть. Добкин и вовсе в президенты метит из кресла губернатора Харькова. Оба уже забыли, как обещали бандеровцам портреты их вождя куда-то засунуть. Забыли и то, как позировали с Беркутом и клялись помочь родной милиции.

Зато всё это помнят бандеровцы, захватившие власть. И, что еще важнее, они нуждаются в деньгах, собственности и должностях для своих "героев революции". И никаким проигравшим они ничего оставлять не будут. На улицах Киева тысячи вооруженных людей, которые хотят получить достойное вознаграждение за участие в вооруженном захвате власти. В Киеве с ними делиться не хотят, самим мало. А вот сдающийся без боя Харьков - кусок лакомый. Здесь одного мэра потрясти - на дюжину революционеров среднего звена хватит.IMG_4196Горожане поднимают флаг России

IMG_4197
IMG_4198IMG_4199
Так что зря радуются митингующие на площади Свободы и перед мэрией харьковчане - их предают избранные ими же трусы. Вот уж действительно - каждый выбирает по себе. Сегодня у всего Юго-Востока есть уникальный шанс добиться действительно своей власти, заставить перепуганных и растерянных местных "хозяйчиков" служить избирателям, а не своему карману. Есть шанс.

Пока есть.

IMG_4200
IMG_4201
IMG_4202Устав кричать, харьковчане рукоплещут парням, на холодном ветру голыми руками укреплявшими флаг и поют гимн СССР вместо гимна России. Что делать, музыка одна, да и сова не слишком отличаются. И именно на помощь России люди надеются. Хотя бы на уровне большой политики и доброго слова

IMG_4204
Люди не даром скандируют РОССИЯ. Они надеются, что Родина не оставит часть своих детей на растерзание кучки предателей и бандеровцев. Ведь только пока мы едины - мы непобедимы.
IMG_4203
Надежда умирает последней. И пока она жива, люди не сдаются.
Рейтинг блогов