Славяногорск

Мелитополь против майдана и фашистов: горожане постепенно берут инициативу в свои руки

"Политическая пропаганда" реагирует на поступивший комментарий из Мелитополя, в котором говорится о разгоне по структурам города указа №90.

2014-02-27_223838

Вот последние события происходившие в Мелитополе (Запорожская область) 26 и 27 февраля 2014 года в изложении новостийного сайта "Наш город плюс", осторожно сочувствующего майдану:

1. В Мелитополе неизвестные закидали яйцами памятник Шевченко - война памятников. Шевченко забросали яйцами, Ленина облили краской.
2. Антимайдановские молодчики нападают на мирных мелитопольцев. Есть жертвы - о нападении на промайданных журналистов и вламывания им трындюлей с повреждением съемочной техники
3. Депутаты решили поменять власть в Мелитополе - и скинуть секретаря горсовета Андрея Чаппу, который не стал участвовать в заседании "исполкома и согласительного совета, на котором рассматривалась судьба памятников тоталитарному режиму." И вот за это депутатам сегодня прилетела ответка в виде Указа №90. Гы!!!

Мелитополь, 27 февраля 2014 года район ЖД вокзала
Район мелитопольского ЖД вокзала 27-го февраля 2014 года

4. Перрон вокзала под контролем «Самообороны Мелитополя» - "Группа молодых людей пришла на вокзал не допустить в наш город бандеровцев из Крыма. Количество собравшихся на привокзальной площади Мелитополя «рыбаков» увеличилось до 200-300 человек. К месту собрания «Самообороны Мелитополя» приехало несколько нарядов милиции, депутаты горсовета и облсовета. Более половины людей ринулись к прибывшему в 16:20 из Крыма поезду «Симферополь-Москва», но, естественно, никаких бандеровцев так и не нашли. Перрон переполнен, пассажиры, уезжающие, встречающие и провожающие напуганы".

"Политическая пропаганда" желает мелитопольцам четкости действий, слаженности и единства!
ан
(Anonymous)
когда появится лидер, то народ перейдет от беспорядочной деятельности к бескровной победе
юговосток Украины на статусе Абхазии - это очень лакомый кусок и ключ к покорению всей территории
по моему мнению
почему нет очереди из желающих возглавить, "топаз" в трезвом состоянии сообщил, что готов умереть за родину, с такими воинами победа уже в руках
тогда как "бандерлоги" с прекрасной немецкой организацией, с оружием и допингами бегают
Re: ан
Здесь нужно учитывать разную скорость восприятия и инерционность мышления представителей разных стран и культур. Как по мне, так сейчас на украине идет не только борьба за украину. На украине происходит демонстрация методов и способов неагрессивной и нерезкой российской экспансии, которая направлена на защиту своих интересов и безусловную победу. Война за украину - это комбинированная информационно-дипломатическая война с максимальной минимизацией физических потерь с российской/пророссийской стороны. Большей частью расчет делается на пропаганду и картинку, остальное, особенно сиюминутные потребности граждан отодвинуты пока на второй план. Плюс еще происходит дрессура украинского оппозиционного и колеблющегося политикума (как и косвенная демонстрация силы потенциальным оппонентам).